【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

願意投資多少在空氣清淨機呢

航媽寶女
航媽寶女 2018-04-16 14:00:42 版主 3239

最近準備要和老公搬新家了

之後也打算生寶寶 因此也在規劃未來的嬰兒房要放一些什麼東西

老公是建議先放一台空氣清淨機 我也覺得是該買一台好一點的來放

目前考慮Blueair 因為預算還夠

上網看這台評價蠻高的 我跟老公都有過敏也是願意買一台比較好的

不曉得各位媽咪覺得這台如何呢?

通常會願意花多少在空氣清淨機上呢?

clinical2004
clinical2004 2018-04-16 14:01:30 #1F

1萬

小水草馬麻
陽光媽咪范范 2018-04-16 14:16:04 #2F

一萬左右!

肯亞無奈
肯亞無奈 2018-04-17 15:38:43 #3F

還是看預算吧,Blueair改善過敏還不錯,運轉也安靜,放嬰兒房蠻適合的

Tealiptono
Tealiptono 2018-04-17 15:45:36 #4F

看功能跟坪數吧,畢竟這兩樣才是重點,目前家裡那台夏普1萬5左右

當初是預計2萬內都可接受,因為要是造成身體出問題,那要花得可不只2萬了

煜麻麻
煜麻麻 2018-04-18 11:45:05 #5F

寶寶房還是要挑安靜的好 
原本我是買一台國產品牌的 但有點吵
後來都在客廳用
另外買一台Blueair 280i放在寶寶房間
Blueair也是剛好上次和老公去百貨公司看到優惠買的

遺憾無法打擾
遺憾無法打擾 2018-04-18 16:24:32 #6F

寶寶房的話建議可以買 雙流新風機

因為室內會長期關窗 

可以用這台來幫助房間內空氣跟戶外交換

保持空氣新鮮度  他也有過濾的功能

而且很安靜 可以開機不用關

停權
SamD (帳號停權) 2018-04-18 20:32:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Oliviaa
Oliviaa 2018-04-18 22:26:25 #8F

也覺得一萬上下差不多

可能殺手
可能殺手 2018-04-19 16:16:04 #9F

買多少錢的還是看口袋有多深 可以的話還是會買好一點的阿

夢馨
夢馨 2018-04-19 16:44:15 #10F

10000元上下喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力