試管三次失敗,五月要上兒福收養小孩說明會

宇千
宇千 2018-04-16 13:28:25 版主 9569

我自己做試管三次都失敗!今年五月要開始上兒福的課了...希望和我一樣的媽媽一起加油一起分享過程。我的line:yuechu8888

宇千
宇千 2018-04-16 13:49:02 #

好棒喔⋯⋯請問一下你多久帶回寶寶呢?還有請問?兒福會問你或先生什麼問題?我想提前做功課呢!謝謝你

宇千
宇千 2018-04-16 14:22:04 #

媽咪安安,實在太感激你了....合十。。

請問一下,你從開始上課到帶寶寶試養?時間是多久呢?謝謝

宇千
宇千 2018-04-16 15:08:19 #

媽咪,謝謝你讓答案ㄛ⋯⋯太感激了!

希望和我一樣等待上課的新手,試管失敗的水水一起相互鼓勵分享過程...

感恩媽咪,感恩大家。

宇千
宇千 2018-04-16 16:02:39 #

媽咪,請問一下,可以看幾張相片?再從相片挑一位跟自己比較投緣的嗎?謝謝你

宇千
宇千 2018-04-16 17:42:31 #

媽咪,你實在太棒啦⋯⋯給我那麽多寶貴資料和心理建設,真是太感謝你啦⋯⋯

真的....只有走過不孕和試管失敗的媽咪,才能體會我的心情...我太不好意思了⋯⋯問了這麽多,你還耐心的給我答案!太太感謝你了⋯⋯哈,感恩!

......我是爬文!有人說:社工人員會問夫妻兩方個別問....題目是:萬一一方死了?孩子怎能辦?或萬一離婚了怎麼辦?

不知道媽咪?是不是這樣呢?該如何回答呢?能給我一個方向嗎?深怕說錯了什麼,誤解了!就失去收養資格呢?請媽咪教教我好嗎?謝謝

宇千
宇千 2018-04-16 18:26:08 #

媽咪,請問一下,你什麼時候告訴女兒的身世呢?女兒當時的反應是如何?現在妳們親子關係很和諧嗎?有沒有過渡期?謝謝

宇千
宇千 2018-04-16 18:35:56 #

幸福的媽咪,補充一下問題、請問一下,你何時身世告知呢?幼稚園時期嗎?有沒有過度期?現在呢?

不好意思!問您這麽多!謝謝你哈

宇千
宇千 2018-04-16 21:04:21 #

哇,天啊媽咪....你實在文筆流暢,太太專業了吧⋯⋯當我們一群求子心切的軍師,實在太強啦!相信看到這個版的水水們一定欣喜萬分....

見招拆招?這可要心臟夠強哈!光是這點,媽咪就給了我們一劑強心針⋯⋯感恩啦⋯⋯是否可以請教你,您是如何見招拆招去克服的呢?(好想知道,並效仿,學習一下)

我敢說:很多很多水水都很需要知道這個過程,尤其是走過,看過,經過的幸福媽咪你。。。再次感恩你的分享和不吝嗇的回答。sticker_october_03.png

宇千
宇千 2018-04-16 22:35:27 #

最棒的媽咪,我找了一推你的版.....看得我眼睛快瞎了哈哈....實在是太不簡單的母愛和耐力了....

謝謝你願意繼續回覆我的不解!只能說:你太太有智慧了!讓我學到很多真的。。現在我的心情舒坦多了...恐懼的心也得到不少釋懷。

你幫助了我同時也是大家最最想知道的......謝謝

.....

這年頭願意這樣願意將心比心...為我們這群???解答疑惑的人!想必少之又少!能夠遇見你真的太幸運了⋯⋯又要sticker_may_01.png說聲謝謝你囉⋯⋯哈

宇千
宇千 2018-04-16 23:40:32 #

超級棒的媽咪...哇,你這麽一說真的很重要很重要呢!這點是真的沒想到的事!您這麽給我心理建設,我們夫妻真的很感謝你。

......同時!真的感受到你滿滿的愛......只有愛才能包容所有,只有愛才能更圓滿一個家.....我知道了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力