桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

雅聞的透明皂有媽咪用過嗎?好洗嗎?

Eycia
Eycia 2018-04-16 11:38:09 版主 4717

因為我老公一定要洗肥皂 本來就有考慮自己也要來換洗肥皂
前陣子跟社區的活動去逛雅聞的觀光工廠 
發現人手都一塊肥皂帶回家才知道原來雅聞透明皂這麼有名!?
想說網路也可以買所以就沒跟風
想問各位媽咪有用過嗎?

阿 萍
阿 萍 2018-04-16 11:54:30 #1F

很棒

克力蘿蔔腿
克力蘿蔔腿 2018-04-16 15:23:40 #2F

我也是去觀光工廠看到,我就跟朋友合購了十塊!哈

回去用覺得還不錯,洗完也沒有原本擔心肥皂會產生的乾澀

而且胸前粉刺也少很多,感覺它對皮膚真的滿好的!

mnforlove
mnforlove 2018-04-16 15:26:55 #3F

還沒用過喔!

mnforlove
mnforlove 2018-04-16 15:27:02 #4F

還沒用過喔!

燈火咑
燈火咑 2018-04-17 10:37:55 #5F

用一次就愛上 現在用完都還會跟朋友一起買

個人覺得很適合家庭使用,男生可以一塊洗全身
女生也可以洗身體,我甚至拿來洗貼身衣物
也不會說洗到小小一塊就爛掉,可以用好用滿

妙妙薄大
妙妙薄大 2018-04-18 16:38:12 #7F

原來這麼多肥皂同好,下次也來試雅聞的

Eycia
Eycia 2018-04-19 11:28:07 #8F

感謝分享!看完蠻生火的啊!要馬上去買了

島勝會吃飯
島勝會吃飯 2018-04-20 14:02:04 #9F

雅聞的皂真的好洗

從沐浴乳改用這個之後

感覺皮膚比較不會亂長東西

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過