桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

超划算的雪花秀臻顏氣墊組合

咽喉準
咽喉準 2018-04-16 11:08:19 版主 1173

前幾天陪朋友逛街 她想看雪花秀的保養 
我就順便試了他們家的氣墊粉霜
我是偏乾性肌 鼻子周圍毛孔粗大 平常很注重底妝的保濕效果
櫃姐就推薦臻顏逆齡氣墊粉霜給我 
試妝的感覺是上起來很輕盈 光澤滿自然的
這陣子因為過敏而泛紅的兩頰都能遮蓋好
鼻子周圍的毛孔也被撫平

超划算的雪花秀臻顏氣墊組合_img_1

黑眼圈的部分櫃姐幫我多按了幾次,也可以遮得起來
(而且它重覆堆疊不會有厚粉感~)
真的是很喜歡!!
這次母親節檔期剛好有出臻顏氣墊逆齡煥亮組的優惠組合
兩個臻顏逆齡氣墊粉霜正貨跟一個氣墊粉霜粉蕊正貨
其他還有
順行潔顏油EX+順行潔顏泡沫EX+潤燥精華EX+透潤親膚妝前平衡乳+玉容面膜EX
媽媽心態這時就冒出來了,原本五千多的組合現在只要不到四千就能入手
真的很划算,覺得不買會對不起自己啊XD
於是跟朋友就湊到了會員
回來自己使用,覺得保濕度能維持的不錯,持妝力也滿好的
雖然是意外購入但完全沒有後悔~~

s玲玲
s玲玲 2018-04-16 11:12:19 #1F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-16 12:29:45 #2F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-04-16 13:00:29 #3F

彩虹燕
彩虹燕 2018-04-16 16:27:30 #4F

我也喜歡用氣墊

主要是因為上妝超快速 

咻咻一下底妝就很完整

這款臻顏逆齡上完後的光澤像是皮膚自然透出來的

感覺是妳皮膚本來就很好的樣子

我滿喜歡的

血腥似助
血腥似助 2018-04-17 11:40:06 #5F

這顆拍起來的光澤沒有另外兩款那麼閃亮 ,
但是很自然完全沒有粉感,他們家我也比較偏愛這款

南俍兔兔
南俍兔兔 2018-04-18 16:03:55 #6F

氣墊上妝超快+1 

這個組合感覺有划算到 可以入手!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己