【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚10年後意外收到老公的鑽戒

武功柏夢
武功柏夢 2018-04-16 10:21:00 版主 2767

我跟老公結婚10年了,以前他娶我的時候沒什麼錢,

只買了個簡單的婚戒,前幾天是我們10週年結婚紀念日,

他買了蛋糕還送了我鑽戒,都老夫老妻了幹嘛呢,

我老公說謝謝我一直以來對這個家的付出,

他說送給我的戒指是一個日本珠寶品牌TASAKI的喜悅系列,

櫃姊跟他說櫻花金這個顏色溫暖粉嫩又優雅,

也只有他們家才有,戴起來會修飾膚色,

其實是我第一次聽過這個牌子,

但要一個男人懂得挑珠寶也是件很困難的事,

覺得我老公還願意花時間去看也是蠻感人的,

實際上戴起來也是挺美的。

回想10年前結婚時20幾歲的我還是個女孩,

10年後都當兩個孩子的媽了….

雖然我平常不愛哭但是收到這個禮物真的感動到哭

排球達達
排球達達 2018-04-16 10:33:34 #1F

停權
愛情規則 (帳號停權) 2018-04-16 11:21:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2018-04-16 12:18:15 #3F

好男人

HPD
Jocelyn - KK 2018-04-16 13:24:15 #4F

生活中需要些許感動時刻

希望有一天我也能像版主一樣,收到另一伴意外的驚喜

(可以肯定的是,絕非礸戒)

千惠吃過了
千惠吃過了 2018-04-16 15:13:34 #5F

結婚10週年的禮物超級浪漫阿~

mnforlove
mnforlove 2018-04-16 15:28:46 #6F

mnforlove
mnforlove 2018-04-16 15:28:52 #7F

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2018-04-17 15:06:12 #8F

我和老公結婚的時候也是買了TASAKI的婚戒,
但是他沒說什麼感動的台詞,木訥到不行的人

木鱉果
Aarron Ma 2018-04-17 15:11:43 #9F

好感動!!! 真用心!!! 祝福你們白頭偕老喔!!

再去拍一ˋ次婚紗吧哈哈哈

嘿嘿旗
嘿嘿旗 2018-04-17 18:06:51 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招