桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

求救~士林區或中山區推薦的幼兒園

Fishfish11
Fishfish11 2018-04-15 23:04:56 版主 5020

大家好: 我住在劍潭站附近,上班在中山區,現在急於尋找幼稚園,請媽咪們能提供意見,感激不盡!

目前有注意到士林的天鵝堡及奧爾仕,但網路上的資訊真的很少,希望有接觸的媽咪能分享一下,或介紹其他評價不錯的幼兒園。

我小孩2Y5M準備唸幼幼班,她有點遲緩,口語及自理能力較弱,所以希望能遇到有耐心愛心的老師老師.....。請大家幫幫我這不知所措的媽媽

於2018-04-15 23:06:12重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2018-04-16 00:01:32 #1F

幫推

Fishfish11
Fishfish11 2018-04-16 19:00:14 #2F

惠毛仔
惠毛仔 2018-04-17 09:11:09 #3F

孩子有去做評估嗎?

有報告的話可以去做鑑定安置

但是可能太慢了,一般是每年三月

我二個孩子都是比較慢的

老大自理比較可以就讓他去唸私幼

老二自理比較差,我是讓他去念融合班

媽媽考慮一下孩子情況和你上班再決定找哪的比較好

順便說一下,我老大是唸弘明幼兒園在中山北路七段那裡

翁愛晶
翁愛晶 2018-04-17 14:18:27 #4F

媽咪好:

我的孩子目前就讀中山區的私立大愛幼兒園

地點在行天宮站二號出口附近

園長媽咪有十多年幼教經驗

我的孩子也受他與學校老師照顧很多

可以先跟他談談哦!

Fishfish11
Fishfish11 2018-04-18 23:15:15 #5F

我小孩自理能力很差

於2018-04-18 23:18:36 重新編輯過
Fishfish11
Fishfish11 2018-04-18 23:20:13 #6F

很感謝媽咪們的回覆

於2018-04-18 23:20:56 重新編輯過
Fishfish11
Fishfish11 2018-04-18 23:21:25 #7F

我會趕緊去幼稚園了解一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過