Unknown
Unknown 2018-04-15 21:06:31 版主 275

我個人平常很注重小孩的衛生 畢竟現在的病毒都很強

但家裡如果只有我注重也沒用

我公公很喜歡抱小孩 但他每次抱小孩都不洗手

之前我先生就有跟他講過 每次跟他說就不高興

覺得我們嫌他髒 任何人講都沒用

小孩最近又會吃手了

匿名
越防越沒抵抗力 2018-04-15 21:12:12 #1F

我覺得還好耶 。越防越沒抵抗力⋯

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-15 21:31:00 #2F

長輩好像都這樣,

問我媽有洗手嗎?

都説剛洗,

都說剛洗了還能叫她再去洗嗎?

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-15 21:40:46 #3F

除非真的很髒,要不然好像很少人抱寶寶前洗手

停權
lightway (帳號停權) 2018-04-15 23:17:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

布丁兔
高hsiao mei 2018-04-16 02:28:09 #5F

這種長輩很難溝通的

我婆婆也是一樣.....

ClarkJason
ClarkJason 2018-04-16 08:00:04 #6F

公婆每天在垃圾場工作嗎?

你太緊張了。

善惡有報
善惡有報 2018-04-16 08:59:20 #7F

3F+1

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-16 09:02:02 #8F

其實真的是還好,…個人覺得的‧‧‧‧

我家小鬼…除了出去玩我會要求噴手外…大人不會特別要求…

病毒防不甚防… 因為大人身上帶回家的更多…基本的防範做好,其他的就……

PEARL
PEARL 2018-04-16 09:47:11 #9F

看開點~無法避免的話心裡又很擔心只能多幫小孩做好清潔消毒

YUMEIH
日本國 2018-04-16 09:56:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走