菜市場名
菜市場名 2018-04-15 12:15:50 版主 5992

第一次開版.....

前兩天去看心臟血管外科,醫生說我是靜脈曲張初期,還不到手術程度,

建議我要穿醫療彈性襪,並給我一張美耐強的產品簡介。

我查網路,只有它的FB官網。

請問有人有用過這牌子嗎?舒適度好嗎?價格是多少呢?

謝謝~~

劉堂堂
劉堂堂 2018-04-15 13:36:58 #1F

菜市場名
菜市場名 2018-04-16 10:26:14 #2F

喔喔...都沒人知道啊...

脈
2018-05-15 14:03:23 #3F

我也有在穿醫療輔助襪,因為我大腿後面的靜脈曲張已經凸出來了,醫生當時就建議我要穿醫療輔助襪,但是我不是穿它們家的耶,我是穿VENOSAN的,舒適度我覺得很不錯,穿了半年了。

我是買褲襪,我是打電話去它們總公司直接跟他們訂的,一雙2700,02-2362-5208,這是它們公司的電話,到府免運,我覺得還不錯 (因為我住在宜蘭 

adsnew
菜市場名
菜市場名 2018-05-20 15:09:06 #4F

To 3F:

謝謝妳。

因為沒人分享美耐強產品資訊,所以我後來也是買賽革華彈性襪。

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-05-20 15:10:09 #5F

謝謝

脈
2018-05-22 14:34:21 #6F

To菜市場名:

不客氣喔~ 很開心能夠幫到忙~ sticker34.png

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-05-23 15:40:33 #7F

想知道賽革華彈性襪好穿嗎?
另外想推薦媽咪也可以試試用品木宣言的漫步雲端每天按摩小腿
也會改善很多呦~

脈
2018-05-29 16:35:08 #8F

TO 璐兒寶貝:

我自己是穿賽革華VENOSAN的啦 材質是蠻舒服的 其他牌子還沒試過

因為門市小姐是蠻推它們家的 瑞士進口 又有RAL認證 所以我就買啦~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力