桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

2018 大墩及小大師夏令營 有人要一起團報嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-05-19 08:55:38 #21F

請問還可以一起團報嗎?+1

小四
小四 2018-05-21 16:07:54 #22F

請問還可團報嗎?我要參加7/16-7/20台北的,可以私訊我嗎?

小四
小四 2018-05-21 16:08:28 #23F

請問還可團報嗎?我要參加7/16-7/20台北的,可以私訊我嗎?

小四
小四 2018-05-21 16:44:38 #24F

2018 大墩及小大師夏令營 有人要一起團報嗎?_24F_img_1 大墩陽光八五折團體報名(28屆夏令營)

報名流程

一【代表人-蒐集資料】

請代表人先蒐集有意團報的學童姓名,整理完後金額需超過規定的六萬。

二【代表人e-mail給協會】

(1)將此檔案寄[email protected]

(2)團報以e-mail為主,即日起開始收件,107 年5月25日截止。

三【協會將八五折代碼,傳給各位家長】

團報家長會收到手機簡訊,內容有代表人姓名與八五折代碼。

四【各位家長自行上網報名與繳費】

A1收到代碼後,各位家長就請自行報名與繳費,完全不用再麻煩代表人了。

A2請在107年5月25日三天後,完成網路報名,逾期者取消優惠。

A3實際報名未滿六萬元,將通知代表人補齊報名費或全數學員取消八五折優惠。

A4協會無法協助報名,一律請家長自行線上報名

2018 大墩及小大師夏令營 有人要一起團報嗎?_24F_img_2

注意事項

(1)八五折優惠,只給在此名單的學童。

(2)請代表人確定好名單再寄出來,無法接受第二次補送的學童名單,敬請原諒。

(3)該位家長不知道報名金額是多少,代表人請他先上大墩陽光官網(www.sng.idv.tw)查詢營隊內容

(4)最多只能有八五折優惠,不論團報金額為多少。

(5)【烘焙營/足球營/籃球營】無法保障一定有名額,其他營隊都有團報保障名額。

(6)請在寄來的Word檔名與e-mail檔名輸入,代表人姓名+團報                     

八五折團報學童名單

代表人填寫資料

◎代表人姓名:___________           

◎代表人手機:___________

◎團報總金額(原價至少要超過六萬):_____________

學童姓名

家長手機

(收簡訊,代表人姓名與八五折代碼)

報名營區的學校名稱

(不用給營隊名稱)

報名金額

協會只需要知道團報有滿額即可,不需先知道報名的營隊

範例

王大寶

台中科技大學

4600元 (填寫原價)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力