桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

用利尻的白髮專用洗髮可以撐久一點嗎?

查理布丁
咪搜騰 2018-04-15 10:16:00 版主 10K

目前染髮的頻率大概是一個月一次

不過久了還蠻傷髮質 反而要多花錢去護髮… 

而且像現在換季頭皮很容易癢癢

就不太能白髮一跑出來就染 

太常染對頭皮也很傷 真的不知道該怎麼辦 

目前是白髮跑出來但還是不太敢動他的狀態 

只是看白髮一根一根的很明顯 就覺得有點刺眼 

網路上有看到sastty的白髮專用洗髮精 

想知道如果是用這種白髮洗髮精

有辦法解決我現在的困擾嗎? 

染髮可以撐久一點嗎?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-04-15 10:53:52 #1F

我也是白髮一根一根的  很明顯  但不會想去染 

停權
東京迪士尼 (帳號停權) 2018-04-18 10:42:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
花花空 (帳號停權) 2018-04-20 22:12:58 #3F

所以這是染完後維護用的嗎?

還是邊洗髮邊染?

停權
安安球 (帳號停權) 2018-04-28 13:30:33 #5F

chris王
chris王 2018-04-29 20:28:03 #6F

Sastty主打純天然的,使用了就算沒有用也是沒差,至少不會傷害頭皮

但若都主打有用了,若騙人應該很快就下架了

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-04-29 22:08:18 #7F

他這個洗髮應該是護色的而已

要搭他們家另外一個染色的一起用

天然的我覺得就是比較溫和 慢慢上色穩定維持而已

並不會撐比較久

獨一吾二
LeDiamond 2018-04-30 15:52:33 #8F

這種邊洗邊染的洗髮精真的可以讓髮色比較持久

覺得是很棒的產品

烘衣機
禧年心 2018-04-30 21:58:24 #9F

利尻的這款洗髮精我也有買耶

覺得用起來可以讓髮色維持更久

成分是天然的而且味道自己也還滿喜歡的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走