停權
徐郁 (帳號停權) 2018-04-20 16:52:19 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
花花空 (帳號停權) 2018-04-20 22:48:26 #12F

chris王
chris王 2018-04-21 17:54:21 #13F

最近廣告常出現磷蝦油,周圍朋友很多也都有再買給長輩吃

查了一下BHK's好像還OK 我自己是有買給爸媽吃

可以先買一個吃看看再說了

寶貝來報到
寶貝來報到 2018-04-23 14:22:04 #14F

我是訂滴雞精還有買固可寧、鈣粉給他們吃,提供給妳參考

澤澤甜甜圈
洋佯 2018-04-25 23:22:54 #15F

雞精還不錯 但不是每個人都可以接受那個味道

cindy-wu
cindy-wu 2018-04-26 18:18:16 #16F

BHK's南極磷蝦油

停權
安安球 (帳號停權) 2018-04-28 14:23:12 #17F

katymom
katymom 2018-06-07 19:04:20 #18F

爸媽上了年紀真的要注意,我覺得營養品是不可少的!

如果爸媽是有哪邊比較需要加強或保養,就針對需求來買

像是骨質狀況比較差,可能就買一些補鈣的東西

或是可以吃一些補充整體營養的保健品

老人家吸收都比較不好,所以要盡量挑比較好吸收的哦!

之前我姑姑化療後有吃褐藻醣膠(褐抑定的),也是主打小分子好吸收

對她食慾跟整個狀態都改善很多

所以雖然她現在已經恢復完全,都還是有在吃這個

我幾個親戚現在也都當作保健食品跟著吃!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己