第一次出國該帶小孩去哪裡呢?

主要是前幾天辦Richart拿到免費日本5日WiFi,
不去日本真的太可惜了,外加還有特休可以用。

但因為老公實在太忙了(好想跟老公撒嬌說一起去日本玩嗚嗚QQ) 
考量到孩子又小(兩三歲),而爸媽也不方便帶,乾脆一起帶出國...... 
而且日本很方便,所以才想說帶孩子一起去日本,我也比較輕鬆。

想問看看大家第一次帶小孩出國是小孩幾歲嗎?
都去哪呢?哪個國家適合小孩呢?

山杉沐
山杉沐 2018-04-14 22:01:01 #1F

日本不錯啊!設施都很健全~媽媽別考慮了:)

蓓痞痞
蓓痞痞 2018-04-14 22:04:18 #2F

我記得辦Richart除了5日wifi,換外匯還能抽雙人機票喔!
抽中了就直接帶老公小孩一起出國了啦~

趁年輕還走得動的時候多走走阿,
也逼忙碌的老公多休息一下!

停權
qstarbaby (帳號停權) 2018-04-14 22:06:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-04-14 22:06:53 重新編輯過
停權
小小火車 (帳號停權) 2018-04-15 01:55:12 #4F

停權
lightway (帳號停權) 2018-04-16 07:30:24 #5F

停權
linzin8888 (帳號停權) 2018-04-16 15:37:03 #6F

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-04-16 15:49:55 #7F

我老公想帶小孩到越南玩

前陣子  老公的同事   到越南玩(公司招待)  

同事說:可換幾億越幣   

老公說:去越南玩    好像很便宜   

所以      他要帶我和小孩到越南玩  

(   我家所有花費    全老公買單)   

我老公樣樣都好  

唯一缺點:就是好節儉  @@

把錢存到銀行   好像是老公最大興趣     

我只能守慰自己     錢都放在我的銀行^^  

不過   我家是台灣的窮人、沒什麼錢   

lemonlama
lemonlama 2018-04-16 16:30:49 #8F

我兩個小孩第一次出國都是去很近的地方,先試試水溫

大寶一歲半去澳門,二寶第一次出國是一歲 香港

小小孩真的很難控制,兩個小時內飛行距離是比較能接受的

香港兩個小孩已經去兩次了,個人認為滿適合小小孩,交通便利是很大的優點

小孩逛累了不管是公車、丁丁車、地鐵、計程車都很方便回飯店!

下下個月要帶五歲的大寶和兩歲半的二寶去日本東京!

Gagawulala
愛冒險的朵拉 2018-04-30 15:23:56 #9F

我是小孩一歲的時候去日本

一歲半的時候去新加坡

下次兩歲想要挑戰去韓國囉

s玲玲
s玲玲 2018-04-30 16:59:04 #10F

我兒子已經八歲還不曾出國玩

我自己曾經去關島自助旅行.覺得很不錯

飛行時間短.且當地租車很便宜.路線又單純

關島跟台灣一樣是左駕.開車不需要適應.可馬上上手

當地物價跟台灣差不多.很多渡假飯店有親子設施

無論玩水或逛街看風景都不錯.很適合小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力