產後隆乳經驗請教,大小奶萎縮想隆乳

白天使
白天使 2018-04-14 18:18:40 版主 3517

已經確定沒有要懷下一胎了 所以決定要投資自己一下

一方面是因為胸部在退奶後真的變形很嚴重 大小奶就算了 還萎縮

另一方面面對老公的時候都沒什麼自信

所以想去做隆乳手術 這也確定是真的想做

但是我對醫美整形沒什麼經驗 也不知道產後隆乳會不會有什麼後遺症

想問有隆乳經驗的媽媽們有什麼事青要注意的 願意的話盡情地跟我分享吧

停權
鴨比比 (帳號停權) 2018-04-16 00:40:30 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
鴨比比 (帳號停權) 2018-04-16 00:40:52 #2F

停權
艾蜜麗00 (帳號停權) 2018-04-16 23:41:11 #3F

喜兒藍
毛~~~~ 2018-04-18 13:25:49 #4F

我也有問過產後胸部萎縮該做什麼隆乳喔

之前產後胸部大縮水害我超煩惱

找了好多醫美診所問要怎麼改善胸部萎縮

我覺得台北薇娜診所回答最清楚

薇娜醫生說要看胸部萎縮的狀況

如果只是單純胸部罩杯縮水像是B變A

自體脂肪隆乳跟果凍隆乳都可以做看你喜歡哪種做法

但是如果是胸部胸型都萎縮變形

就是連形狀都變得很怪異那種

比較推薦做果凍隆乳因為要把胸型撐回來

至於要做水滴型果凍隆乳還是一般的果凍隆乳

就是看自己喜歡的胸型來選

薇娜他們的隆乳手術真的做得很好

我後來有給他們做水滴型果凍隆乳

胸型變得比產前還漂亮覺得很感動

真心建議隆乳這種事還是要當面找醫生問個清楚比較好

停權
玻璃海星 (帳號停權) 2018-04-25 10:15:34 #5F

紫蘇葉
紫蘇葉 2018-06-07 16:46:59 #6F

生完小孩胸部真的很容易萎縮

胸型也變得不好看了

很多媽媽都有這種困擾

我也是因為胸部變小胸型不美才去隆乳的

比較過抽脂隆乳跟水滴型隆乳後

想讓胸部變大一點

我去做內視鏡水滴型隆乳

手術後的胸型比我想的還自然

吳X穎醫師說手術後不用按摩胸部

我也是真的沒按

現在胸部摸起來是軟的沒變硬

冰果甜心
冰果甜心 2018-06-29 11:34:02 #7F

大小奶的話,我覺得可以做自體脂肪隆乳,可以用不同的脂肪量填補大小奶。而且自體隆乳摸起來是比較自然,觸感比較真實。而且自己的脂肪移給自己是不會有排斥的現象。我是去法泊找邱浚彥院長做的,術後很自然,但如果你是脂肪不夠的人也可以評估做絨毛面的果凍矽膠隆乳(當時邱醫師有一起說明),滿推薦這兒的,而且評價好,院長和護理師都很貼心呢。

神采飛揚飄
神采飛揚飄 2018-07-02 17:51:48 #8F

大小胸很正常啊,跟大小眼一樣,版媽有萎縮的很嚴重嗎?

停權
這所謂的愛 (帳號停權) 2018-07-03 14:47:13 #9F

停權
毓芬媽咪 (帳號停權) 2018-10-17 11:31:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己