我165/52,沒生過小孩,覺得自己頗大隻的,交過3個男友其中一個是老公,某任男友曾說過我包覆性不夠.....與老公oo時,總是覺得自己會不會不夠緊被嫌棄⋯⋯(雖然老公說很ok但也沒說緊....)老公170,所以交過的女友幾乎都是160左右甚至更小隻的,讓我開始擔心自己是不是因為較高所以是肉鬆女,要去手術還是雷射了嗎(實在不想讓老公知道,要偷做了)

於2018-04-14 01:35:44重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-14 02:47:49 #1F

又沒生過,是在亂嫌棄什麼

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-14 03:32:55 #2F

這些男人家具小的時候,會怪房子太大嗎?

惠毛仔
惠毛仔 2018-04-14 09:15:36 #3F

這跟身高沒關系。。。

有些人就是比較緊

緊也沒有特別好,說實話~

如果真要手術的話

我婆婆之前是去婦產科

但是,那個醫生和他很熟所以才接他的手術

你可以先去婦產科問看看

謙言兼
謙言兼 2018-04-14 10:26:18 #4F

如果男人愛你的洞,那我想就算你超緊的,他也一樣會找下一個,因為他需要新的洞,而不是緊的洞

茫茫然
茫茫然 2018-04-14 10:36:42 #5F

其實165/52真的一點都不大隻耶

反而算瘦的

匿名
嫺嫺媽咪 2018-04-14 11:01:23 #6F

又沒生過,是在亂嫌棄什麼

小飯糰的媽媽發表於2018-04-14 02:47:49在第1樓

我生過小孩而且很年輕就生了,是自然產,也就是說我很年輕陰道就鬆了,應該這麼說啦,我的陰道從沒緊過

什麼是包覆性不夠?我的陰道還很短呀!長度不到12公分(他有用按摩棒插入幫我測量過),他的陽具又大又粗,勃起還未插入時量起來有16公分,插入後衝刺更大比16公分長,他從沒抱怨我陰道又短又鬆,反而很喜愛,他陽具比我的陰道長,插入後龜頭卡在子宮頸,陽具留一段在外面,但挺進後可以整根進入我體內,應該是深入子宮吧(我不確定反正我感到很強烈的刺激),因為深入所以我很容易高潮,高潮夾得很緊,這點他讚不絕口

我體態嬌小、豐滿,性情溫和,屬於年輕但不一定十分漂亮的女性,每次做愛都達到性高潮,做愛的時間都滿持久的(也都差不多進行式最快45分鐘最久還到2個多小時),我們常常做愛,老實說陰道早被撐開變得更鬆更大,毫無緊度可言,這點我毫不避諱地承認了,他也可以控制整個做愛的韻律節奏,我會覺得很性福,久了 我還漸漸習慣這種超能力,還好我不是遇到別的男人,萬一換成別的男人,沒這種超能力我可能會非常不容易適應

嬌小的女生沒有比較緊,我很鬆,但我有一個很愛我,很強又很猛的男人,我很性福

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-04-14 11:08:06 #7F

來~先休息一下

進廣告~

匿名
人妻好累 (帳號停權) 2018-04-14 17:10:42 #8F

嫌棄我包覆性不夠的前男友已經分手了,他的弟弟是細長.........且很容易軟(愛喝酒),可能因此感覺不到緊緊包覆的fu導致我被嫌棄,就祝他找到細長的對象嘍

老公則是從未嫌棄我,弟弟勃起大約10-12min吧粗度應該正常(只交過3個無從比較),所以我擔心是不是自己短鬆,滿足不了老公且有時我也感覺不到老公的存在(我不好意思跟老公說沒感覺......)

匿名
這個一定要匿名 2018-04-14 17:59:55 #9F

我怎麼聽說胖女孩比較緊   因為肉擠壓

嬌小女孩比較短   所以容易痛  反而不好    

不是緊比較好  是"滑"比較好

(男性觀點)

匿名
當媽媽還是要形象 2018-04-14 18:13:49 #10F

2F說得好

每個人各有特色,搭起來舒服最重要

另外硬體不是一切,技術也是影響因素

於2018-04-14 18:16:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力