【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Wooooly
Wooooly 2018-04-13 17:06:16 版主 4036

大家好

請問不知道有沒有人有經驗,我是用喜潰克做藥物引產的,因為懷孕10週還是沒有驗到心跳。

吃了一週的藥,已經去醫院檢查胚胎已排出,吃完喜潰克後也沒有在出血,但是陰超顯示還殘有惡露在裡面。

醫生開給我另外一種子宮收縮藥,想試試看把殘留物排出,但至今吃到第三天了,還是沒有血塊或是大量血出現,這樣正常嗎? 沒有血是不是就無法排出剩餘的惡露...(((不想做手術)))...

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-13 18:28:31 #1F

問醫生,若還有東西就ㄧ定要清,萬一發炎就不好。

我第二次懷孕流產時,是吃藥引產但不乾淨。

最後,還是又用手術清乾淨的。

我現在是2寶媽。

Wooooly
Wooooly 2018-04-13 18:38:19 #2F

Dear 莎琦娜

我有打去給醫生了,他說他希望我吃,即使沒有血或是血塊出現。

但我複診的時間他幫我排一個月後,這樣會不會太晚,也不知道乾淨了沒,何時要開始進補..

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-13 18:48:19 #3F

我是用超音波照過,有確認清乾淨。

ㄧ個月,有可能是流產後,要35-45天會再來月經。要妳回診看妳有無問題吧。我是兩次小產,都有吃藥,第二次有再用手術清,然後都是約35天,才又恢復月經。

很多人都有做小月子,我沒有做,因住國外。

妳可以把藥吃完後,再做小月子,然後回診。

adsnew
阿棉兒
阿棉兒 2018-04-13 19:24:05 #4F

去別的地方照看乾淨了沒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力