FB詐騙盯上媽媽 買哺乳內衣別貪便宜

我愛小薇妹
我愛小薇妹 2018-04-13 09:15:52 版主 1775

分享4/12蘋果日報報導,各位媽媽要小心不要被騙了!

臉書一頁式網路詐騙賣場猖獗,知名餵哺乳內衣「媽媽餵」也深受其害,3月中起有不肖集團以市價約1-3折進行詐騙。媽媽餵官方強調,目前僅於全台44家實體門市、品牌官網及各大電商通路平台販售,所有折扣、促銷活動皆以上述通路為準。

https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180412/1333409

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-13 09:49:02 #1F

其實詐騙都是利用貪小便宜的心態

看到特賣,不妨跟正廠公司確認一下,會保險些

我愛小薇妹
我愛小薇妹 2018-04-13 11:40:52 #2F

其實詐騙都是利用貪小便宜的心態 看到特賣,不妨跟正廠公司確認一下,會保險些

♥喜從天降♥發表於2018-04-13 09:49:02在第1樓

沒錯!價格差太多,網頁又做的很low,其實細看很容易發現,

但詐騙手法實在很難防,還是去門市或官網買比較保險

於2018-04-13 11:52:46 重新編輯過
Rebecca Lin
Rebecca Lin 2018-04-13 13:57:37 #3F

價錢差太多了吧,怎麼可能是真貨

於2018-04-13 13:58:36 重新編輯過
停權
我的小王國 (帳號停權) 2018-04-13 14:13:43 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rebecca Lin
Rebecca Lin 2018-04-16 09:10:01 #5F

最近FB的詐騙越來越盛行了 尤其是長輩,很容易被FB的詐騙 大家要提醒家人跟朋友

我的小王國發表於2018-04-13 14:13:43在第4樓   長輩真的很容易被這種騙了><~~ 真的是太可惡了啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己