桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

用了好用的尿布會推薦給同事和朋友嗎?

Irene520
Irene520 2018-04-13 08:42:27 版主 5561

有時候跟朋友或同事聊到尿布時,總不免推薦一下我家弟弟用的幫寶適一級幫,

新升級的一級幫,材質讓我愛不釋手,摸起來超柔軟,也更放心讓寶寶使用,

不擔心會傷害到寶寶細嫩的肌膚,一級幫的3D立體瞬吸孔表層及均勻分散尿量,

乾爽又不回滲,用了就完全不想用別家,

朋友聊到尿布不夠力想換品牌時,還會拿幾片給她們試用,結果用了也都愛上XD。

夢馨
夢馨 2018-04-13 09:24:11 #1F

謝謝分享!

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-04-13 22:10:06 #2F

一定推薦阿

我也是用一級幫

之前試用過很多牌子的尿布  但穿起來總是覺得不太浮貼又厚重

然後尿味也很重  所以一直不斷的換廠牌

直到用到一級幫 才知道什麼叫做好尿布

甚至向身旁的親友推薦一級幫的好

雖然價格較貴一些  但用起來舒適寶寶也開心不紅屁屁 這才是最重要的!

芭芭比
芭芭比 2018-04-14 10:10:42 #3F

我家寶寶最近也開始用一級幫,也是同事推薦給我的喔

瑋瑋小媽咪
媽媽超能力 2018-04-18 13:49:04 #4F

會啊,像我家大寶之前就是穿妙兒褲

跑跳時都不會勒住大腿而且吸收力也不錯

所以後來同事要找褲型尿布我也推薦妙兒褲

她也一試成主顧XD

Makaka
Makaka 2018-04-18 22:53:43 #5F

媽咪們聚在一起時,什麼都聊,當然尿布也是。

一直以來都是白幫特級棉柔的鐵粉,自然就分享他的好

吸收力好,透氣度夠,所以寶寶很快就睡過夜了~

媽咪們聽到很快睡過夜都會很心動的想試試~~XDD

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-04-24 09:52:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Princess Yvonne
Princess Yvonne 2018-04-27 21:27:41 #7F

我們家也是兩個小孩都一路用幫寶適的,

一級幫真的很推~吸收力強,整個晚上一片搞定!

且不會紅屁屁也沒有勒痕,透氣度很夠,曾經用了他牌,

結果半夜小孩哭,摸尿片時發現整個屁股很熱!換完尿布就好了~

所以買便宜不如買好,買便宜不見得是買對阿~~小孩舒服才是最重要的!

sean-wei
sean-wei 2018-04-27 22:08:04 #8F

會喔~好東西與好朋友分享。

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-04-28 05:38:11 #9F

推薦一級幫+1

一級幫質感輕柔,吸水力強,彈力腰圍不勒大腿跟屁屁,包一整晚也不怕紅屁屁!

不管是黏貼式還是拉拉褲我都用一級幫!

真的很好用!

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-04-28 22:52:15 #10F

在公司一定會互相分享交流一下的 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己