2018年10月狗寶交流團~LINE群組,歡迎加入

沒有限制地區,歡迎預產期在10月份的媽咪一起加入交流資訊唷!!!

有興趣的可私訊我,謝謝

於2018-05-18 08:48:12 補充發言

群組連結唷~~歡迎加入
http://line.me/ti/g/AKy6ASFM-a

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

joyce0516
joyce0516 2018-04-16 00:16:13 #1F

蕾貝卡313
蕾貝卡313 2018-04-17 10:19:38 #2F

您好~

我的預產期是10/3
我的line ID: rebecca750313

可以加我嗎? 謝謝~

lotso
lotso 2018-05-11 14:13:21 #3F

可以加我到十月的嗎

ID:bye321

謝謝

Patty公主
Patty公主 2018-05-11 15:35:36 #4F

我也是10月的,請問還可以加入嗎?

捷伶
捷伶 2018-05-14 15:40:12 #5F

我是預產期10/6,ID: monkeyifish0214,謝謝版媽

婉婷媽媽樂
婉婷媽媽樂 2018-05-14 15:57:37 #6F

我的ID sunny19880801

朋友的ID: fiona_12345

周莉莉
周莉莉 2018-05-31 08:59:54 #7F

哈囉~我是10月10

想加入, ID: lilychou0607

謝謝~

BBB123
BBB123 2018-06-08 20:07:58 #8F

我也是10月的,請問還可以加入嗎?

全帽
全帽 2018-06-13 09:50:57 #9F

可以加入嗎?

ID:j62382003

evatsaitsai
evatsaitsai 2018-06-14 10:20:21 #10F

我的預產期10/11!我的ID:eva0928463247

可否加入!謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過