【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有推薦質地清爽的抗老產品嗎?

教育部周潤
教育部周潤 2018-04-12 17:39:33 版主 1238

媽咪們有沒有覺得抗老產品都好油?
至少我試過的都覺得質地好厚重,
擦完覺得皮膚有點被悶住。
想找質地清爽使用起來舒服的抗老產品啊~~
不知道各位媽咪們有沒有推薦呢?

夢小喵
夢小喵 2018-04-12 18:38:59 #1F

我也覺得抗老產品都滿油的 不喜歡擦完之後臉上油油黏黏的感覺

警察和活在
警察和活在 2018-04-13 11:39:58 #2F

媽咪要不要試試新德曼的彈潤拉絲霜?

我也是過年時女兒買來送我才知道這產品,

之前我也都不怎麼擦抗老, 

她知道我不喜歡太黏的保養品,就帶這個回來給我。

這罐質地會有一點牽絲(蝸牛成份好像都會這樣?)

但拍在臉上吸收之後就很清爽,

或許你也會喜歡!

停權
維尼小杯子 (帳號停權) 2018-04-13 15:09:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

諾言者荒郊
諾言者荒郊 2018-04-13 16:09:53 #4F

推薦新德曼的拉絲精華霜+1
前陣子天氣忽冷忽熱 我的皮膚狀況一堆
跟朋友去逛街時她就帶我去新德曼櫃上 
說她覺得這牌子不錯 建議我試試
我試來試去最後帶了拉絲霜跟玻尿酸面膜
用下來覺得真的蠻清爽 但效果也很好喔

lotifa
lotifa 2018-04-16 11:54:18 #5F

新德曼回春拉絲霜有點吸引到我,請問油性皮膚適合用嗎?

愛國者狗亨
愛國者狗亨 2018-04-16 15:19:47 #6F

我是T字偏油的混合肌 

用這款彈潤拉絲霜 感覺不會黏膩

而且T字反而不會那麼容易出油 

我想可能是肌膚保養健康了 

油脂分泌也會正常吧!

夏日蓮
夏日蓮 2018-04-17 15:41:32 #7F

一般抗老保養的乳霜真的都滿厚重的, 
也想找吸收快,清爽的抗老保養

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過