HuRuby
HuRuby 2018-04-12 23:48:22 #51F

有體力來炮網友,卻在夫家打棉花拳?這是哪招?

於2018-04-12 23:55:41 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-04-12 23:52:19 #52F

妳就是不夠兇啦

好吧  我很幼稚…

白棉花糖
白棉花糖 2018-04-12 23:54:53 #53F

說的也是,剛看到合約真的傻眼了。

恩恩恩~~~~
全職媽~ 2018-04-13 00:15:47 #54F

說的也是,剛看到合約真的傻眼了。

白棉花糖發表於2018-04-12 23:54:53在第53樓

有簽約又怎樣~又不是你們簽的.....如果自己不硬起來~別人再給什麼意見也是沒用~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-13 01:09:25 #55F

公婆才閉嘴但還是簽了約錢也給對方,剛查了591價格沒有特別貴

------------------------------

不是貴不貴的問題,

他們未經你們同意就簽約,是他們的事

看妳老公的意思,如果妳老公要吃下來,要他自己出錢

這種事我是不會出一毛錢的,

等老公被掏空時至少我這裡還有錢讓夫妻倆養老

簽約又怎麼樣?大不了毀約,損失的也是二老的錢

是他們不尊重你們在先,也不必為他們善後

阿泥塔
阿泥塔 2018-04-13 08:28:31 #56F

即使老公拿自已的錢去付,

但勢必會影響到整個家裡的生活品質,

所以到最後要用錢時難不成兩手一攤說沒錢嗎?

這種論調實在是很不負責任,

一個家庭是一個共同體,大花費大決策本來就該共同商量過才決定,

單方面決定一定會造成失衡的啊。

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-04-13 08:38:02 #57F

你氣到流產,婆家有人心疼你嗎?老公有要好好幫你坐月子嗎?如果都沒有,你還沒有感覺嗎?

再來那個約,是簽誰的名字?是你老公,不就是你公婆偽造文書?如果簽的你公婆,那就沒你們的事啦,管他去死!

再來簽約後只要沒過戶,毀約只是罰錢,怕什麼?

於2018-04-13 08:39:47 重新編輯過

對呀,就是我,怕什麼,這裡媳婦多才能共鳴!發文有罪嗎?

白棉花糖發表於2018-04-12 23:26:49在第43樓

如果拿這個魄力回家處理事情,就不難解決!

於2018-04-13 09:07:10 重新編輯過
五月珍
五月珍 2018-04-13 09:11:52 #59F

版主老公若真的扛下所有的孝親費及房貸,

想來~也沒有多餘的錢可貢獻自家費用,

版主勢必要負擔~養老公及自己跟未來若有孩子的一切開銷,

若老公負擔不了公婆家費用,可能還需版主幫忙補貼,

有種逮到長期飯票的feel.

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-04-13 09:14:32 #60F

月收入8萬,扛10年600萬,

我覺得這風險太大了,

直接跟老公說清楚,

不管用什麼理由都要拒絕,

如果是我撕破臉也要拒絕。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過