【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-04-12 10:05:44 版主 7131

平常一直都是穿著尖頭鞋上班
不知道是不是因為常到處走動還是鞋子不合...
最近開始越來越常腳痛...好煩惱啊
媽咪們有跟我類似的困擾嗎?
貼布只能在家裡用感覺效果很有限...又不能貼著上班

拇指哥
拇指哥 2018-04-12 10:32:33 #1F

鞋子會換穿

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-04-12 10:37:41 #2F

可以買大一號再塞鞋墊

如果長期穿太緊的鞋子會拇趾外翻喔⋯

停權
MooOOooooooo (帳號停權) 2018-04-14 16:59:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
岫臻
岫臻 2018-04-16 14:36:11 #4F

為啥好看的鞋都會造成困擾啦XD

最近遇到一個美魔女,讓人好生嚮往。覺得家庭主婦做久了,也是需要變一變的。不想再邋遢下去。不過我整天穿高跟鞋腳會抽筋,真的很讓人困擾。之前爬過文,看到有高跟鞋專用的鞋墊,也看到PTT有人分享她用過的各種鞋墊優劣。只是這種分享可能是見人見智。或許我也該認真找找看了。畢竟變身也要付出代價的(這句也是美魔女說出口的話)。

柯博文
柯博文 2018-04-16 14:59:24 #5F

新鞋會先用鞋撐 撐大一點

不然腳板寬走路又會往前衝真的很痛苦

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-05-07 10:59:45 #6F

我在家也都穿室內拖
只是上班還是尖頭鞋比較好搭衣服
有把鞋子撐大,可是市售鞋墊好像都不太合我的鞋...

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2018-05-07 12:55:33 #7F

我穿尖頭鞋也容易腳痛
能不穿就盡量不穿~換圓頭鞋會好點
買過大賣場鞋墊不是很OK
自己試過想修小一點結果它就散了...

停權
春川毓 (帳號停權) 2018-05-20 22:54:03 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

岫臻
岫臻 2018-05-26 19:48:50 #9F

唉唉!我問了之前帶阿母去做鞋墊的走四方,店長說是有人找他們做高跟鞋鞋墊……但一雙訂製鞋墊只能配合一雙高跟鞋,除非有好幾雙一樣的,不然大部份人都覺得不合算。訂製鞋墊雖然可以調整到讓人舒適,但CP值著實不高orz

冷冷的風
sorry baby 2018-05-27 00:36:49 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過