桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

女兒笑的時候會露出整個牙齦

Sophie麻麻
Sophie麻麻 2018-04-12 08:24:06 版主 9299

請問各位媽媽, 有自己的小孩在笑的時候會露出牙齦嗎? 我女兒現在大班 6歲. 本來以為就是不好看而已.但是查了一下好像也會影響咬合. 她上排牙齒是比較內切. 稍微向內 . 不知有沒有媽媽因為小朋友這樣而帶去矯正的?

大部分討論到這個好像是說不好看. 我是怕以後上小學會不會被嘲笑. 我打算帶去給牙醫看一下.  不過還是想問問有沒有媽媽有這方面的經驗可以給我參考. 謝謝.

劉堂堂
劉堂堂 2018-04-12 08:26:44 #1F

gbaby
gbaby 2018-04-12 08:31:54 #2F

6歲可以先做 MRC矯正, 看看效果 。大一些再戴矯正器

停權
維尼小杯子 (帳號停權) 2018-04-13 15:12:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

=鈺心=
=鈺心= 2018-05-24 14:55:09 #4F

我女兒幼稚園大班,因為牙齒不整齊我怕她以後跟我抱怨sticker_october_05.png,所以有帶她去給楊念珊醫師諮詢,楊醫師很親切也很細心,人超NICE的,請我們先不用擔心,建議小朋友8歲以上再做矯正治療,也跟我們說明矯正的相關資訊,看妳要不要先打電話預約,他們有免付費專線0800 314 880,才不用等太久唷~sticker_may_01.png

tabbygreen
tabbygreen 2018-05-24 18:33:47 #5F

孫燕姿就是這樣

人家當了偶像

也嫁得不錯

看心態吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招