【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想尋找台南高一數學補習班或家教

doris5908
doris5908 2018-04-12 00:26:41 版主 9205

我女兒在國中數學還算不錯.會考數學也滿分.高中現在是讀私校.數學這科成績起落很大.目前也有補習.但不知為何.問他都說聽得懂.但寫題目時.要解很久.錯的也蠻多的.試題也練得不少.考試成績卻有時90幾.有時不及格.現在遇到排列組合及機率更慘.我想說.是不是應該找有經驗的家教來教.請幫我推薦台南家教功力好的老師.謝謝

茗拔拔
茗拔拔 2018-04-12 00:32:55 #1F

幫推

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-12 07:31:52 #2F

幫推

yoyo媽 2
yoyo媽 2 2018-04-13 22:26:14 #3F

據小女說北門路上的陳立,李揚,紀綱這幾家數學補習班你可以去電約試聽看看....如果要找家教的話,建議妳可以去成大二手版看看,雖然很奇怪,但她說成大學生會在上面po相關資訊,還是可以先告知你的需求,上課地點,我讓她去問同學看看

可以和東區全球通外語聯繫,詢問英數家教,數學江老師和英文高老師,都是留美碩士,我女兒的成績有獲得改善。老師們會和家長先預約面談。

於2018-06-01 10:04:47 重新編輯過
YING_
YING_ 2018-11-14 02:54:15 #5F

我推薦台南的非凡補習班

他們有高中部叫北岸

我家小孩在從國中就在那邊上課

考上第一志願

也繼續在非凡上高中班

第一次段考成績很好

所以推薦你喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力