敏感性肌膚的人可以打雷射嗎?

小林眼鏡
小林眼鏡 2018-04-11 17:18:10 版主 3636

我本身皮膚比較大的問題應該就是有一些黑斑

因為抹了保養品一直也沒有改善,存了一筆錢之後想說轉戰醫美治療

本來自己預想是要打淨膚雷射,只是聽了朋友打皮秒雷射效果都很滿意

就想上來問一下版上有媽咪本身打過皮秒雷射的嗎?

如果是想我肌膚比較容易敏感的人打OK嗎?

喜羊媽咪
喜羊媽咪 2018-04-13 12:23:24 #1F

我的臉也算是敏感 
平常保養品都滿慎選
有時候用不對就會泛紅

不過,我自己的經驗打皮秒雷射是可以的哦
做療程之前我也是很擔心
所以和璞之妍的院長聊了很久 
諮詢之後真的安心滿多的
就覺得做她推薦我的皮秒
皮苗算是打完熱傷害滿小的療程
不像一些打完要滿長的恢復期
這個打完隔天就可以上妝

舒雅媽
舒雅媽 2018-04-18 17:10:34 #2F

我以前打完淨膚雷射都會整個大過敏、泛紅,現在打皮秒就沒有敏感了

應該是現在的雷射機台和技術都比較好了

伊蔓蔓
hehe1030 2018-04-23 14:42:47 #3F

主要是要小心術後保養吧

記得保濕防曬都做好

多容安很多醫師推薦術後擦,你可以試試

adsnew
shinshinpan
shinshinpan 2018-04-23 16:17:43 #4F

保濕還有防曬蠻重要的
但應該還是要諮詢專業醫師意見

停權
momo桃桃 (帳號停權) 2018-04-26 20:52:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

烘衣機
禧年心 2018-04-30 01:07:11 #6F

皮秒雷射對斑的效果還不錯
自己有在維格打過 術後的保濕做好應該是沒有問題
覺得打完皮膚也比較亮

peffy123
peffy123 2018-04-30 15:48:48 #7F

我之前皮秒也是找蔡佳芬院長打的

從她還在台大皮膚科任職的時候就有給她看過診

後來她轉出來自己開醫美診所後 我有醫美需求都改去璞之妍

主要原因也是知道院長很細心+專業

當然術後效果也都很滿意 像我的皮秒療程結束後

朋友都有說我整個膚色不均和斑點問題改善好多

直接變成蔡院長的活招牌XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力