【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

唸一唸我,感覺比較快活。

匿名
不舒服 2018-04-11 15:50:14 版主 688

婆婆開膽結石,卻因為身體不好,吃藥有副作用,然後又急診了,

婆婆住小叔家跟我家開車要30分鐘,

小叔跟小嬸因為工作,早出晚歸,老公要接小孩,所以要騎來騎去,

最近家裡只有我一個人,白天上班,晚上顧小孩,有點累了,

我知道婆婆身體不好,老公照顧是正常的,

可是早上看不到老公,晚上也看不到老公,小叔工作忙,全都老公負責,

他會累,我也好累,感覺不公平。

匿名
溝通 2018-04-11 15:51:03 #1F

請老公跟小叔溝通一下

匿名
溝通 2018-04-11 15:51:34 #2F

請看護

匿名
溝通 2018-04-11 15:51:57 #3F

辛苦了

匿名
QQ 2018-04-11 15:53:15 #4F

不太公平

匿名
QQ 2018-04-11 15:53:50 #5F

怎麼只有你先生在忙

匿名
不舒服 2018-04-11 16:02:56 #6F

我不太敢表態,可是看到老公累累的回家,又覺得很不公平,

嬸上下班都是叔載的,叔工作忙很晚回家,所以嬸都要等叔載才回家,

兩個回家都很晚了,家裡沒人顧婆,老公就不敢回家,

偏偏兩個都拖好晚才回家,

昨天才唸老公,叔跟嬸是不知道時間不早了嗎?

我也不敢打電話問,也不知道老公要不要回家,門都不敢鎖暗鎖,

與其這樣,我寧可老公住他家,還不用騎來騎去,

難道婆生病,我們只能靜靜的,什麼都不能講嗎?

孝順真的要做到死嗎?

Lapasta
GGdisco 2018-04-11 16:13:37 #7F

婆婆跟小叔小嬸住,你們出勞力,很公平啊

還是你們要換過來,你婆婆跟你們住?

至於妳心疼妳老公去住小叔家,可以叫妳老公去問說不定小叔願意

不願意也很正常,房子是他們的。

妳們又不是一起住又出勞力,你們沒有最孝順做到死啊,想太多

於2018-04-11 16:18:04 重新編輯過
斷捨離
好運好運到 2018-04-11 16:18:44 #8F

畢竟那是他的母親

沒讓妳顧到

已經算很好了

妳老公真的是願意這樣嗎?

但父母生病了

總得有人幫忙吧!

如果以後妳生病

沒一個小孩要出面

妳心裡會好受嗎?

也許過陣子妳婆婆身體好點

就可以輕鬆了

匿名
不舒服 2018-04-11 16:31:12 #9F

小到連拔牙,都是老公特地去,我只是想知道,

到底是沒工作要做的多,還是婆住小叔家,所以小叔可以不用陪。

因為平常都是各忙各的,小叔也不用養婆,小嬸也不用煮三餐。

如果住一個家庭,不用負擔任何費用,還可以拿婆的錢,生病也不用顧,

我也希望婆可以跟我住,

我昨天說,要這樣照顧,我寧可婆婆來住,也不要老公騎,

但是婆說過,喜歡叔家的環境,因為不會潮濕,身體不會不舒服。

於2018-04-11 16:38:20 重新編輯過
Lapasta
GGdisco 2018-04-11 16:44:27 #10F

膽囊開刀一生幾次?拔牙有可能很常拔嗎?

妳婆婆住小叔家多久?

覺得不公平,他們倆兄弟可以互換,他們自己喬

既然妳也願意同住,那搬到小叔住處附近的區域,不就行了

妳們也會老,住濕氣重的地方確實不太好,對小孩的健康也不好

於2018-04-11 16:50:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招