生命中最重要的兩罐懶人霜

wendywu19
wendywu19 2018-04-11 15:01:54 版主 1392

我其實是很懶惰的人,連保養都能省則省

但是注重保濕跟拉提,所以我還是會挑效果好的擦

剛接觸日本水凝露專家Dr.ci:labo時,還不知道他有分這麼多款(不同功效)

一開始從保濕起家,慢慢延伸出美白、抗老、敏弱等等

但我現在都固定用保濕白罐跟抗老黃罐,剛好分早晚區隔擦

都是一罐多效,對懶人一族來說非常完美!連化妝水精華都省了,連我媽我姐都入坑Orz

質地都是擦完不會讓臉負擔很大的那種,我本身超怕黏、怕悶~但擦城野都不會喔

臉上的吸收快,滑嫩感也不錯,是質地很細緻的凝露

日常白天我就擦保濕款,補足水份讓臉不脫妝、不缺水

晚上密集保養就擦黃金霜做拉提按摩,推一推水腫消得也很有感,隔天膚質都很不錯

白罐子在出門或是容易脫皮季節裡,我會雖身補擦,也很萬用!

有一點點乾燥或是冷氣房都可以補充水分

最近也在研究母親節組合中,官網也開打預購組合

我覺得很多組都很必買,可能會在判斷一下怎樣配比較省,加上這次贈品也很多!蠻吸引人

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-11 15:23:31 #1F

謝謝分享

Duffymommy
Duffymommy 2018-04-11 15:45:47 #2F

好棒的分享!謝謝

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-04-13 17:50:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李法子
李法子 2018-04-14 11:22:05 #4F

謝謝分享~~也期待母親節的組合分享~

林暄
林暄 2018-04-15 17:02:16 #5F

水凝露我自己也用了很多罐~這次組合海洋跟黃金霜的組合都很棒耶,划算到不行

柯博文
柯博文 2018-04-20 11:53:20 #6F

黃金霜買給媽用,每天按摩拉提的話法令紋真的有差!他用好多罐現在臉整個不會鬆垮

clinical2004
clinical2004 2018-04-20 12:05:09 #7F

謝謝分享

停權
lightway (帳號停權) 2018-04-21 00:00:37 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過