【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Charmmylee
Charmmylee 2018-04-11 01:20:40 版主 3167

小五問題女孩_img_1

小五問題女孩_img_2小孩遇到這種女同學,真想逼她轉學

於2018-04-11 01:38:37重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-11 03:26:06 #1F

天啊!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-11 05:05:41 #2F

到底哪一邊是版媽的小孩?

一般的發話方,不都是在右側嗎?

換一個
我也在顧機台 2018-04-11 08:11:02 #3F

有時覺得這是無聊人惡作劇,並非真實。

平凡的我
平凡的我 2018-04-11 08:37:53 #4F

只能叫自己的小孩遠離她

Charmmylee
Charmmylee 2018-04-11 08:43:28 #5F

2F左邊

3F這女孩就不是很單純喔!

只是在提醒兒子交友,但兒子笨到截圖給那女孩

他媽媽要求我到校,跟她女兒道歉是怎樣,自己女兒都沒教好了

小五問題女孩_5F_img_1

小五問題女孩_5F_img_2

小五問題女孩_5F_img_3

小五問題女孩_5F_img_4

小五問題女孩_5F_img_5

於2018-04-11 08:45:53 重新編輯過
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-04-11 09:06:59 #6F

能刪圖文嗎?!

不建議這樣po圖文(用語粗俗不雅、不舒服!我要翻譯一下下才看得懂)

道不同不相為謀,只能告誡自己的孩子,注意網路交友的安全!

雙方子女都很有問題

就我來看,這只是孩子的小事件

情緒不好而已,實質鬧不大

重要的是,版媽跟孩子溝通狀況先要處理

才小五,好的價值觀要先建立

他自己心中有尺,自然會選出適合的朋友

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-11 09:27:30 #8F

以家長間的對話來看,就交給第三方處理吧

不過這不啻為給孩子機會教育的好機會,

不要帶情緒,不要罵對方

好好引導孩子往正確的方向

換一個
我也在顧機台 2018-04-11 09:33:32 #9F

近朱者赤

近墨者黑

物以類聚

各自管好自家小孩吧 ! 可憐啊那小五滿嘴髒話的孩子投胎到下流家庭缺乏管教…  她的未來 ?

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-04-11 09:40:58 #10F

現在孩子有通訊軟體

不但更容易課後聯絡 

對話又都會留下紀錄

問題比我們以前複雜許多

真的需要很多智慧去解決⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走