桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

七週,有小小的胚胎,沒心跳

大家好,其實我已經看過許多媽媽寫類似的文章。我3/29(5週)只照到胚囊,裡面什麼都沒有,4/10(7週)看到有小小的胚胎,但沒有心跳。我已經煎熬了13天,真的很痛苦。醫師要我4/24再回去確認,不知道是等待的煎熬讓我天天嘔吐,還是孕吐。如果寶寶根本沒發育,我還可以身體這麼不舒服,也真厲害了。

於2018-04-10 22:16:27重新編輯過
可愛妹子
可愛妹子 2018-04-10 22:24:17 #1F

幫問

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-10 23:24:31 #2F

只能等

薯咪
婷婷 2018-04-11 01:12:46 #3F

媽媽要不要換一間婦產科或是聽看看不一樣醫生的想法

起初我這胎原本也是找了家裡附近的小診所驗孕等了三個禮拜找不到胚胎不過抽血指數都有升高  後來換了一間大一點的婦產科照到了胚胎(5W+1)但是依舊沒心跳  複診兩次一樣沒有心跳

後來直接換有名的婦產科醫院一進去醫生一照超音波心跳清清楚楚的而且寶寶已經(8w)馬上領媽媽手冊  

媽媽應該是孕吐吧  我那時候初期也是孕吐蠻嚴重   僅管照不到心跳我也還是在孕吐啊  建議媽媽還是在換一間婦產科吧

目前我已經37週準備要生產了 

吾吾親親寶貝
吾吾親親寶貝 2018-04-11 01:57:04 #4F

只能等檢查了

可以找機器比較精密的地方試試看

有朋友也是這樣

後來是好像角度問題量不到

但自己第一胎

原本好好的到10週就突然沒心跳

那時候還不相信

哭了好幾天

後來是朋友說

不要太難過也許就是他不夠健康才沒有的

現在這個是在小月完後就懷上的

目前一切健康

一起加油

於2018-04-11 02:00:08 重新編輯過
小小的小小
小小的小小 2018-04-11 06:16:50 #5F

謝謝各位媽媽,我已經第二次這樣了,上次的才七週,就被醫師建議拿掉。

天天吐,還不能說懷孕(三個月的習俗),在公司只能默默去廁所盡量安靜吐。很難放輕鬆接受再一次這樣,無處傾吐這樣的心情,謝謝各位媽媽。

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-11 06:43:51 #6F

換家檢查吧。

一兩次很平常

我兩次但我現在是2寶媽,兩個大大隻

匿名
2018-04-11 09:35:19 #7F

我覺得你孕吐那麼嚴重應該寶寶沒事吧

我當初是突然不舒服的症狀都沒了

去照才發現沒心跳

後來自然流產

真心覺得可以再等

小小的小小
小小的小小 2018-04-12 05:56:37 #8F

醫師要我再等兩週,也告訴我這期間大概就會自己流產了。我覺得最難的是要天天上班裝開朗,謝謝各位媽媽的鼓勵。

匿名
2018-04-12 10:24:33 #9F

就這兩週等等吧

結果就會自然揭曉了

真的希望你一切順利

Pei38
Pei38 2018-04-12 10:47:49 #10F

我去年也是只照到胚囊~等到九週還是沒有看到心跳(但還是持續有孕吐)想再等看看!醫生建議我要安排手術拿掉不然會大出血!當天馬上安排麻醉諮詢.抽血!在醫院哽咽狂哭~你的心情我懂!要加油喔~我也努力一年了!最近終於懷孕了!不要氣餒~你可以的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己