【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Duffymommy
Duffymommy 2018-04-10 12:42:37 版主 6661

我家是老舊公寓,對外窗很少,每次煮飯必開抽風機

長期下來室內空氣都不是很流通,一有味道就會整間味道,不管香的臭的都會擴散

不知道各位媽咪家裡會不會有這問題?

最近開始猛找全方位的除臭噴霧,不知該從何下手ㄋㄟ

希望不要賣場賣的那種香過頭,我會頭暈

看了很多社團&評價,大家是有推美國apply guard

無香消臭噴霧,也可以當清潔、抗菌噴霧用,我覺得蠻划算的

而且500ml挺大罐,放家裡剛好,而且我家需求量又大…

聽大家說效果很好有心動,大家都網路買還是通路買呀?謝謝指教

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-04-10 14:27:42 #1F

家裡空氣流通是還OK

煮飯沒有味道很重的問題

不過我還是有買除臭劑

但我是沒有特別看品牌

下次若看到apply guard會買來試用看看

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蕃普普
蕃普普 2018-04-10 16:33:43 #3F

除臭噴霧我本身比較少買~

因為窗戶基本上都是打開的,也比較少在家裡煮飯

如果你覺得這罐很划算,就直接網路購買吧!

停權
f54sdfsdf (帳號停權) 2018-04-10 16:44:58 #4F

魏秋鳳
魏秋鳳 2018-04-10 17:37:08 #5F

消臭用無香比較好!室內才不會一堆味道~

這牌子我用過美國產,噴一下很快除異味,

連家具&廚房浴廁我也都會用

小莉水水
小莉水水 2018-04-10 18:28:22 #6F

家裡有Baby,可以噴尿布桶邊邊,吐奶或等洗的衣物周邊也可以除臭,蠻好用

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2018-04-12 05:30:37 #7F

apply guard很好用
我買居家型跟寵物專用,兩個都各有用途!
我家狗狗最喜歡咬女兒棉被睡女兒床上
只要打開她的房門就是好重的狗狗味,現在用apply guard改善很多
還可以順便抗菌,家事去漬噴也很乾淨,現在用量都很大

珍藏跌倒
珍藏跌倒 2018-04-19 11:13:44 #8F

我覺得加護靈的胖胖瓶除臭效果還不錯 它不是噴的
就是放在那邊會自然揮發二氧化氯氣體 除了除臭
主要是可以除菌 我們家開放式廚房 客廳有放以外 
像鞋櫃味道比較重的地方也有放

停權
月梅子 (帳號停權) 2018-04-28 18:23:39 #9F

Alice1025
Alice1025 2018-04-29 14:09:39 #10F

我也很怕家裡有怪異味,現在也在找好的消臭法寶~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己