寶貝倫倫---板橋皇佳幼兒園上學去

andykingtw
andykingtw 2018-04-10 12:42:26 版主 9923

家裡老大倫倫要上幼兒園了,重視教育的陽光爸,一直想給他好的環境,希望空間大而乾淨整潔,老師又可以富有愛心,光是挑幼兒園,真的讓我一個頭兩個大啊!

靠近板橋文德國小的皇佳幼兒園,首先被整棟的規模嚇到,不過整體性感覺很不錯,一旁似乎還有小小菜園呢?會不會讓孩子親近土地,很喜歡這種自然的教學。一進去,老師帶參觀,廚房也是內部烹煮的,應該就沒有加工的疑慮,課程也是豐富,教室空間也是夠大,還有裡面在學的寶貝們也是歡笑聲陣陣,應該是個不錯的幼兒園哦!

後來倫倫讀了一星期了,常常告訴我老師教了他什麼,還有專業的美語課程,甚至還有外國老師指導呢!老師也會告訴我倫倫今天的狀況,跟孩子反應出來的感覺,板橋皇佳幼兒園確實是一個很值得推薦的好幼兒園!

後續倫倫學習再陸續分享哦!

clinical2004
clinical2004 2018-04-10 12:56:37 #1F

謝謝分享

維倫拔比
維倫拔比 2018-04-10 14:51:36 #2F

有機會也去參觀一下,聽起來不錯!謝謝分享!

andykingtw
andykingtw 2018-04-10 14:53:30 #3F

我記得是要先預約才能參觀喔!

andykingtw
andykingtw 2018-04-10 14:59:13 #4F

對了!這幾天老師有告訴我,好像四月底前報名的話會有優惠喔!希望能幫到你囉~

比王爾爾
比王爾爾 2018-04-12 11:53:39 #5F

這間和台南同名的幼稚園有關係嗎?

andykingtw
andykingtw 2018-04-12 12:18:36 #6F

呵呵!剛好之前曾經問過,板橋皇佳和台南皇佳是沒有關係的,不用擔心啦~

比王爾爾
比王爾爾 2018-04-12 12:30:14 #7F

謝謝你!另外請問這邊的收費如何?

andykingtw
andykingtw 2018-04-12 13:30:41 #8F

收費的部分請你直接與他們聯絡,會比較清楚喔!

andykingtw
andykingtw 2018-04-12 13:31:02 #9F

收費的部分請你直接與他們聯絡,會比較清楚喔!

andykingtw
andykingtw 2018-04-12 13:40:23 #10F

關於費用,我是這麼認為啦~

若是你要收費低的,那就去讀公幼,不過是學不到什麼的;

私立的幼兒園,每家特色不同,就看你想讓孩子學什麼。

我之所以選擇板橋皇佳,是因為除了很滿意它的環境外、教學課程豐富多元更是我考量的重點。

建議你實際去參觀一下,這樣才準喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走