【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

怕懷孕,請問這些催經藥會影響嗎?

Peggy Kuo
Peggy Kuo 2018-04-09 23:37:04 版主 6088

2月時因為著床位置太低,拼命的吞安胎藥,打安胎針還是沒辦法留住我的寶寶。

從停止流血後,和老公沒有避孕,希望能夠再把寶寶生回來。

一直到現在月經都還沒來

前天驗到很淡很淡的第二條線

但是昨天跟今天早上驗又沒有了、今天去看了醫生也是驗沒有,

醫生開了催經藥,但是內心還是偷偷抱持著一點點希望,不太敢吃催經藥

請問一下 醫生開的這些藥如果真的有懷孕,那會影響寶寶嗎?

怕懷孕,請問這些催經藥會影響嗎?_img_1

匿名
123 2018-04-09 23:46:32 #1F

匿名
2018-04-10 10:28:56 #2F

沒有影響

但是再驗一次沒有就是沒有懷孕呀

於2018-04-10 10:29:28 重新編輯過
停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-04-10 11:33:16 #3F

沒有影響 催經藥 如果有懷孕會有安胎效果 沒懷孕的話 吃完過幾天月經就會來了

adsnew
Peggy Kuo
Peggy Kuo 2018-04-10 12:29:33 #4F

看醫生的藥單上面有寫 孕婦不宜食用

所以有點怕怕的

還是心存一點點希望啊

於2018-04-10 12:30:00 重新編輯過
莎琦娜
莎琦娜 2018-04-10 20:20:59 #5F

那就是等

要不然驗血最準

Peggy Kuo
Peggy Kuo 2018-04-10 22:44:28 #6F

決定等到下禮拜還是沒來再去看一次醫生

謝謝各位 希望能有好消息呀

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力