我做過兩次陰道緊實手術分享文(求姐妹一起分享)

恩ann
恩ann 2018-04-09 20:01:05 版主 4342

104年我在台北名醫陳淑賢診所花了8萬多做手術當天來回,手術前醫生說是做全程4D都縫合,2個月後測試了第一次成果~恩恩恩啊就是有點痛感⋯第一次緊事比之前緊一點點點(但我老公竟然沒發現我做這個手術,這就表示這手術⋯不算成功)跟老公恩愛沒幾次自己感覺有做跟沒做一樣開始懷疑醫生是否真的有做這個手術 因為真的無感也無痛感

但沒兩年感覺錢花的很後悔⋯

第二次手術隔兩年(中國醫藥大學副院長)這次手術費優惠多了(不到2萬)醫生偵測確實還是鬆弛 手術後⋯一樣禁慾一個半月 恢復時第一次有撕裂感 然後 這效果也沒我想像中好自己都覺得鬆了(我不知道哪裡出問題—_—)

「想請問各位媽咪們有去做過的 恢復後老公讚不絕口 可分享告知嗎 實在不想再花冤枉錢了」

於2018-04-09 20:03:02重新編輯過
徐玉蓮
惠民 2018-04-09 21:39:19 #1F

匿名
玲兒 2018-04-10 15:08:28 #2F

我不會浪費錢去做這個

女人生過小孩陰道就是鬆,何必搞得跟沒生過一樣呢?

況且性愛的緊度不是單單由女人來承擔,男人也有責任,陰道都是老公在用的,他沒有不滿意也沒抱怨過,相反的他還很喜歡我鬆鬆的陰道,他說插入後比較沒有壓力

因為他的陽具很大很粗,我陰道鬆但是他插入後我們兩人都很有感覺,不用前面的調情插入不到五分鐘我就高潮了,高潮的時候陰道自然收縮握緊,他感到很滿意,可以連續戰鬥帶我進入連續高潮,我們天天都做愛,陰道緊不緊根本不是問題

匿名
葵花寶鑑 2018-04-10 15:42:11 #3F

天天都做愛,Orz..

有這種天賦異稟的老公,一定很幸福(性福)!羨慕+流口水中。

匿名
玲兒 2018-04-11 09:40:23 #4F

天天都做愛,Orz.. 有這種天賦異稟的老公,一定很幸福(性福)!羨慕+流口水中。

葵花寶鑑發表於2018-04-10 15:42:11在第3樓

天天都做愛,有很難嗎??

我們家天天都做愛,這是再平常不過的事了

為什麼在這個版上提到天天都做愛,就會被當成異類??

難道這裡都是性弱、陽萎、不舉、性無能、性冷感、性交恐懼的集中營嗎??

匿名
葵花寶鑑 2018-04-11 10:21:07 #5F

很難,我.不.相.信.

妳也不必證明,妳的幸福.
這裡更不是不舉集中營,而是分享快樂的情慾天堂.
歡迎妳的分享..

匿名
好奇心 2018-04-12 13:42:41 #6F

我雖然沒做過這個手術,也不知道痛不痛?

但想請問老公有跟你抱怨過緊不緊的問題嗎?

如果沒有,你也不需要太緊張 當然這是你想給你倆的一個情趣沒什麼大不了的。

若你有這困擾的話,當初妳為什麼不選擇剖腹生產呢?這只是提出我的疑問而已沒別的意思,我也是新手媽媽而已!

恩ann
恩ann 2018-04-14 15:19:27 #7F

ㄟ我是剖腹生產的 還是會影響之前減肥太快造成鬆弛各部位 ,

哈哈可能我老公尺寸比較台灣人偏小,又因為我很容易濕反而讓他沒感覺 ,我自己都沒包覆感了,

我老公沒抱怨過只是有要求 在做的時候夾緊或收縮⋯但我就是不會⋯無力吧 下面 反正就很os 

恩ann
恩ann 2018-04-14 15:22:03 #8F

玲兒 ⋯我還想請教陰道怎麼收縮⋯⋯⋯⋯

匿名
玲兒 2018-04-14 16:24:27 #9F

玲兒 ⋯我還想請教陰道怎麼收縮⋯⋯⋯⋯

恩ann發表於2018-04-14 15:22:03在第8樓

首先要先被男人帶領進入高潮,我是那種很容易高潮的體質,高潮衝上去一波波,我的生理反應也跟著起來不斷地收縮夾緊,就是那種緊緊夾住不放,想把男人的陽具勒緊絞斷搾乾的感覺,我家老公更奮力衝刺,我就不斷的被帶上去連續高潮⋯⋯⋯⋯

匿名
反串文不用理會 2018-05-22 17:31:33 #10F

感覺零兒在唬爛..........

版媽可以試試凱格爾運動,或聰明球,鍛鍊肌肉以及上健身房運動哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過