按摩椅買了到最後使用率都不高嗎?

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2018-04-09 18:34:08 版主 3182

這陣子公司案子一大堆 每天都想下班給人按摩鬆一下
但一下班了只想回家癱在沙發上看電視休息
後來朋友建議我不如買一台按摩椅擺在家裡
不過有點猶豫 不知道按摩椅買了會不會使用率都不高?
昨天看youtube時看到OSIM 8變小天后的廣告
這麼小的按摩椅竟然有這麼多型態可以替換
像是追劇時就可以把椅背調整為傾斜 腳也有腳凳可以支撐
但如果要按摩腳凳翻面就變成腳底按摩器 全身按摩也很厲害的感覺
想說之後母親節說不定會有優惠 趁那時候買應該比較划算
這種機能型的按摩椅應該就不會有養蚊子的問題了吧?

KuoKavil
KuoKavil 2018-04-09 19:16:54 #1F

不一定喔!

停權
舊愛新歡的抉擇 (帳號停權) 2018-04-10 14:19:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2018-04-10 16:44:58 #3F

不會哦  我爸媽常常使用,覺得做完家事躺下按摩真的很舒服。

我覺得按摩椅很適合子女們合送做為母親節或父親節禮物!

停權
lightway (帳號停權) 2018-04-25 23:05:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

halsey
halsey 2018-04-26 08:41:38 #5F

不會啊!8變小天后這台功能變化很多
基本上你不按摩還可以當躺椅或沙發,坐在上面滑手機追劇也很合適
另外這台以小沙發按摩椅來說CP值很高,可以從肩頸按到腰部下方
滾輪也可以調整寬度和位置,就可以找自己比較痠痛的地方去按,還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招