用電動吸鼻器幫寶寶吸鼻涕安全嗎??

陳滴答
陳滴答 2018-04-09 16:30:26 版主 3852

有媽咪跟我分享她都用嘴巴將孩子的鼻涕吸出來,有人也是這樣幫寶寶吸鼻涕媽??如果買電動吸鼻器來吸安全嗎??

可愛妹子
可愛妹子 2018-04-09 17:04:47 #1F

我覺得用嘴巴將孩子的鼻涕吸出來,最有效

我也是這樣

cindychu27
cindychu27 2018-04-09 17:39:45 #2F

我也想知道,幫推。

Ginnayy225
Ginnayy225 2018-04-09 19:24:56 #3F

我也聽我婆婆說過用嘴巴幫baby把鼻涕吸出來,感覺不太衛生baby感冒自己可能會被傳染,也有可能把細菌帶給baby

王芸慧
王芸慧 2018-04-10 13:39:46 #4F

媽咪~有預算的話買電動吸鼻器~我是買蒸汽+吸鼻功能的~好用~蒸一蒸鼻涕會變水水的~在用吸鼻器吸也比較安全很容易吸出來~每次吸完寶寶都會好睡很多喔~

Silas
Silas 2018-04-10 19:04:17 #5F

不敢用嘴巴…我是都用電動吸鼻器吸耶,吸得時候小心點不要深太裡面應該還好吧?

陳滴答
陳滴答 2018-04-11 17:57:50 #6F

媽咪們都是買哪台電動吸鼻器阿?

trenton
trenton 2018-04-11 20:19:41 #7F

用嘴巴那種很累又怕交叉感染

我也覺得買電動好,我有買nac攜帶式的很好用

Peggych
Peggych 2018-04-12 13:24:05 #8F

選電動吸鼻器的時候要挑一下

推薦我買的這台佳貝恩創意象

這台吸鼻器滿安全的

吸頭摸起來很軟

底部還做的胖胖的可以幫好抵住寶寶的鼻孔

不會不小心就深太裡面讓寶寶鼻子受傷

Silas
Silas 2018-04-14 13:12:33 #9F

三樂事~只能吸而已,沒有樓上媽媽說的蒸汽功能,但小小台攜帶方便

於2018-04-14 13:13:19 重新編輯過
粉色雲朵
粉色雲朵 2018-04-16 16:07:49 #10F

我家也是買佳貝恩的喔~小姑推薦我這台好用我才買的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招