【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

詢問台中有效的中醫~看睡眠狀態

Yoyo judy
Yoyo judy 2018-04-09 16:16:14 版主 3279

相幫家人詢問一下失眠的資訊,他今年40歲了

他近幾年晚上睡眠品質一直沒有很好

每天大概11點睡,但睡眠品質一直沒有很好

一旦醒來就很難入睡⋯⋯

這樣反反覆覆4、5年了

睡眠品質不好導致他注意力不集中 記憶力變差

看西醫又是開安眠藥...真的讓他很困擾

不知道大家有沒有看過台中

不錯且有效的中醫可以推薦給我們!

要不然這樣下去很怕他身體會搞壞

哦不
哦不 2018-04-09 16:24:07 #1F

幫推

*晴心*
*晴心* 2018-05-20 16:45:03 #2F

長輩之前也是和你家人一樣的狀況,每天翻來翻去就是很難入眠
西醫可能會配合藥物的療法沒錯
我家人沒去看過中醫,她都是去青海路的昕晴看診的
雖然是西醫但是那位徐醫師還蠻好的
我覺得長期睡不著可能身體狀況影響、心理因素也或許會影響?
或許你可以參考看看,讓家人先諮詢和醫師聊聊~

*晴心*
*晴心* 2018-05-20 16:45:28 #3F

長輩之前也是和你家人一樣的狀況,每天翻來翻去就是很難入眠
西醫可能會配合藥物的療法沒錯
我家人沒去看過中醫,她都是去青海路的昕晴看診的
雖然是西醫但是那位徐醫師還蠻好的
我覺得長期睡不著可能身體狀況影響、心理因素也或許會影響?
或許你可以參考看看,讓家人先諮詢和醫師聊聊~

Yoyo judy
Yoyo judy 2018-06-01 14:38:22 #4F

謝謝你的建議

我在找時間去看

停權
怡靜. (帳號停權) 2018-06-04 14:23:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過