《理膚寶水嬰幼兒系列》全面修復霜B5好評大募集!!媽媽們照護寶寶肌膚問題的祕技大公開~跟尿布疹、泛紅搔癢說掰掰~分享體驗心得抽全面修復霜正貨!!

kkkao
kkkao 2018-04-20 15:12:38 #81F

我也收到了!!

一直以來都好愛理膚寶水的AP+,最近搭著B5一起用感覺傷口癒合變快,沒什麼香味用起來好安心~

Sherry Hsu
Sherry Hsu 2018-04-20 15:58:33 #82F

最近天氣變化很大,我小孩關節處都粗粗的而且還會起疹子和會養,他一直抓讓他不好睡,後來得知理膚寶水這個牌子,剛好遇到可以申請【全面修復霜B5】和【理膚寶水嬰幼兒系列】的試用品,試用後發現很滋潤,我寶寶的皮膚也比較沒有那麼乾,我看B5包裝說明可以擦蚊蟲叮咬我就試看看,沒想到這麼有效被叮的地方消腫的很多,會繼續使用理膚寶水讓我寶寶遠離乾癢症狀.
#敏弱兒肌膚照護 #敏弱肌 BB

Sherry Hsu
Sherry Hsu 2018-04-20 16:00:47 #83F

最近天氣變化很大,我小孩關節處都粗粗的而且還會起疹子和會養,他一直抓讓他不好睡,後來得知理膚寶水這個牌子,剛好遇到可以申請【全面修復霜B5】和【理膚寶水嬰幼兒系列】的試用品,試用後發現很滋潤,我寶寶的皮膚也比較沒有那麼乾,我看B5包裝說明可以擦蚊蟲叮咬我就試看看,沒想到這麼有效被叮的地方消腫的很多,會繼續使用理膚寶水讓我寶寶遠離乾癢症狀.
#敏弱兒肌膚照護 #敏弱肌 BB

小倫媽咪
小倫媽咪 2018-04-20 18:28:10 #84F

當天收到商品立馬試用

DD原本有紅屁屁立馬改善了很多。

連媽媽自己身上的紅癢擦那個也超有效,

真的是大推

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2018-04-20 18:33:43 #85F

他們家的產品真的非常的好用

尤其對付乾癢問題還真的有一套

真的非常的好用

shan0328
shan0328 2018-04-20 18:38:53 #86F

用完B5寶貝的尿布疹好多了~~

芮睿麻
Aileen Wu 2018-04-20 18:52:34 #87F

《理膚寶水嬰幼兒系列》全面修復霜B5好評大募集!!媽媽們照護寶寶肌膚問題的祕技大公開~跟尿布疹、泛紅搔癢說掰掰~分享體驗心得抽全面修復霜正貨!!_87F_img_1

異位性皮膚炎的寶寶皮膚真的不容易照顧,三不五時癢起來就抓的滿身傷疤,試用理膚寶水B5塗抹了三天,寶寶皮膚紅疹明顯改善許多,塗抹起來沒有香料味,薄薄塗上一層不需要厚敷,真的需要持續使用好好保養了!

#敏弱兒肌膚照護#敏弱肌 BB

line
line 2018-04-20 19:16:38 #88F

收到理膚寶水B5試用包,正好小兒子頸後長疹子,一直喊癢,在他洗完澡擦乾就直接擦B5,隔天起床就沒聽孩子在喊不舒服,一看疹子變淡了,最主要是皮膚變的都不癢了,使用起來效果不錯喔!照片就來不及拍了!

林杏子
林杏子 2018-04-20 22:08:50 #89F

很開心收到理膚寶水嬰幼兒系列的產品試用,我剛生完寶寶1個多月,由於寶寶皮膚有點過敏脫皮紅腫現象,一直很擔心是不是皮膚過敏體質,剛好收到理膚寶水的嬰幼兒全面修護霜,想說試試看,結果才擦2次就明顯感覺好很多,理膚寶水的全系列不含酒精/不含色素/皂鹼/類防腐劑/塑化劑/只添加有效的溫和配方,加上本身自己也是理膚寶水的愛用者所以我很放心把寶寶的皮膚交給最專業的專家來守護❤️❤️快到藥局購買吧!《理膚寶水嬰幼兒系列》全面修復霜B5好評大募集!!媽媽們照護寶寶肌膚問題的祕技大公開~跟尿布疹、泛紅搔癢說掰掰~分享體驗心得抽全面修復霜正貨!!_89F_img_1

於2018-04-20 22:09:48 重新編輯過
Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-04-20 22:13:26 #90F

B5是全家大小都可以用的產品,無添加讓寶寶用的安心!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力