我該一開始就自備日本奶粉嗎?還是給他喝台灣奶粉就好?

hdiuu
hdiuu 2018-04-17 16:04:53 #21F

換奶粉真的有可能會有適應問題

阿棉兒發表於2018-04-10 23:27:44在第10樓

+1

母奶不用換

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-04-18 12:03:00 #22F

還奶粉麻煩

myhappiness
myhappiness 2018-04-18 15:02:23 #23F

你朋友的建議很好,備著日本奶粉,回日本時才不用再換奶粉

江蔣醬
江蔣醬 2018-04-18 16:16:59 #24F

換奶粉很麻煩呢

尤其寶寶喝習慣之後,換奶粉並不是兩三天就能輕易轉換的

ting0825
ting0825 2018-04-19 15:02:35 #25F

真的 寶寶可能真的會無法適應

bonjour0508
bonjour0508 2018-04-20 19:09:04 #26F

如果要回日本還是用日本奶粉吧~ 吃慣了要換滿麻煩的

kenzo7
kenzo7 2018-04-21 23:53:19 #27F

ケイちゃん
ケイちゃん 2018-04-22 08:27:00 #28F

我建議馬麻多帶幾罐奶粉回來比較保險,因為每個寶寶吃多少都不一樣。

我也是上個月從日本回來台灣生,

我還沒生前覺得母奶一定夠,所以我只帶一罐回來台灣備用。

結果我女兒出生一週就吃到90。

還沒滿月就吃到140。

我還請人從日本空運六七罐奶粉回來說。

多帶總比到時不夠還比較好

竺貝貝
竺貝貝 2018-04-24 17:58:58 #29F

看媽咪文裡面寫的意思目前是餵母奶吧

我覺得就先一樣餵母奶,到時如果沒奶了轉跟母奶接近的配方,像啟賦這種就好了

啟賦這種大廠牌的奶粉是愛爾蘭乳源,乳源純淨又有母乳裡的關鍵成分sn2-PA,對我家寶寶來說銜接上沒有問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招