KuoTzu-chia
KuoTzu-chia 2018-04-09 11:12:56 版主 9963

請問,這裡有媽媽有住過高雄-華庭月子中心嗎??

實際入住後,內部作息是怎樣呢? 還有老公真的也是在大廳跟大家一起吃飯嗎?

房間內是否有冰箱呢? 半夜擠完奶總要有地方冰吧??還是大家都是直送嬰兒室 ?? 

房間內有體重計嗎? 

他們好像有一個做spa的地方,那邊實際上有哪些課程呢?

房間內不能有直系親屬以外的人進入,那如果我從外面請通乳師來?? 要再哪裡按摩阿........................?

cute6774
cute6774 2018-04-09 11:16:54 #1F

幫推

TammyTammy
TammyTammy 2018-04-13 21:39:54 #2F

哈摟媽咪 我也住北高雄唷

我的產檢和坐月子都在林克臻婦產科 

房間隔音效果很好、設備都很齊全,

就算不是最貴的房也不會環境不佳,

特別是因為房間數不多服務很周到,嬰兒室也不會像大醫院一樣寶寶多,照顧不一定完善,讓我對寶寶比較放心(小班制的感覺),你可以自己網路上查看看,風評很好唷~

通乳腺的部分,林院長有進駐生物電儀器,由原廠專業人員進駐提供產媽任何症狀的保健服務(不過當然是自費啦 林克臻都會給入住的媽咪減免優惠,費用就親民多了),

我自己乳腺也是用電療去疏通的,不然通乳師和自己擠壓真的太痛了

sseebb
sseebb 2018-04-15 01:57:21 #3F

我2胎都是在那坐月子的,很棒!住華庭享受舒服的月子,傳統的月子餐點,時間到每個產婦都要到一樓大廳一起吃飯,老公也是可以陪在媽咪身邊一塊吃,房間也只能另一半跟自己爸爸媽媽、公婆才可以進去,媽咪有時候要去育嬰室餵寶寶,人口太雜進出房間不小心感染到產婦再傳給寶寶就不好了!真心推薦,2胎在那坐月子,我的身體恢復非常快!

房間內沒有冰箱,2樓有共用的冰箱,擠好的奶直接送到育嬰室就可了!每3天會有護理人員來幫媽咪量體重,看看媽咪產後復原狀況

華庭本身就有搭配的通乳師了,技術都很棒,如果真的不合自己的話可以跟人員說想叫自己喜歡的通乳師

通乳師會到4樓spa室幫媽咪通乳

Ps我之前是這樣,我不確定現在規則還有沒有變!

於2018-04-15 02:04:00 重新編輯過
宥宥yoyo
宥宥yoyo 2019-07-23 13:57:07 #4F

請問

華庭的月子餐一定要到餐廳吃嗎? 月子餐都有甚麼主食?

Elizabeth198
Elizabeth198 2019-08-12 11:01:38 #5F

華庭都是在餐廳吃飯喔
月子餐的主食蠻多樣的欸
但每天都會有一隻魚
我覺得菜色的變化挺大ㄉ
不用怕會膩

宥宥yoyo
宥宥yoyo 2019-08-12 12:23:05 #6F

@Elizabeth198

到餐廳吃飯身體不會更累嗎…?

Elizabeth198
Elizabeth198 2019-08-26 15:24:14 #7F

@宥宥yoyo

其實一開始參觀華庭的時候對於這點我也比較不能接受

但他們人員跟我說走動對身體恢復比較好

加上我生完後我的醫生來巡診時也是跟我說要多下床走動

對惡露排出很有幫助,身體也會恢復比較快

我覺得好像真的有差ㄟ,做完月子後的抵抗力有變好

而且大家一起到餐廳吃飯還蠻有趣的

因為一起吃飯又一起上媽媽教室有跟幾位同期的變熟

自從結婚後朋友圈就變更小了,真的沒想到做個月子還能交到朋友XD

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過