【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
木鱉果
Aarron Ma 2018-04-09 08:59:23 版主 1791

說來話長 婆婆已經中風癡呆 無法正常回答

他弟弟沒事就來魯一下

老大生五個小孩 每次到結婚就來發喜帖 大老遠隔山親自來

礙於我們也很忙 所以參加一次後我們就沒再參加 路途太遠

去年老公得外公過世後 我們簽放棄繼承

說難聽點就是很少往來 之前都是看在公婆分上

去一次 除老大會跟我們聊天之外 其他媳婦沒一個來跟我們打招呼

去年未分產問題 大老遠跑來 要我們不要放棄繼承 結果是兄弟 間巧不攏

還好我們不想去淌渾水 找律師切割 也放棄繼承

這幾天又打電話來 我們都不想接

每次接 就是有事情 心想 這下又是哪個小孩要結婚了

結果傳簡訊通知 說 他阿公得骨灰要遷移

請問一下 這干我家捨事情

有時候我跟老公心真是寒 我婆婆是大姊  沒想到我家也是兩老問題 兩個病人

婆婆兄弟搞些名堂來魯 很累!

去年一件 現在又來 我跟老公說那是他們家事情 乾我們捨事情

要放在哪為何還要找嫁出女兒參加??

好事沒有 壞事一籮筐

cute6774
cute6774 2018-04-09 09:01:04 #1F

幫推

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-09 09:05:22 #2F

有點遠親可以不用理

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-04-09 09:32:01 #3F

人在人情在

坦白跟舅舅說婆婆的情形不方便參加

簽放棄繼承(拋棄繼承和限定繼承不同)

或許也只是禮貌性告知ㄧ下阿公骨灰遷移。

於2018-04-09 09:34:03 重新編輯過
adsnew
夢馨
夢馨 2018-04-09 10:04:03 #4F

幫推喔!

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-04-09 11:27:02 #5F

我覺得舅舅是還滿親的關係,對版媽而言關妳什麼事?

對妳老公應該不是,也許是彼此關係差,你們才覺得他們是麻煩製造者吧?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-09 12:20:12 #6F

既然婆婆已經不認得人,覺得就當成是被老公的舅舅知會一下而已吧~

老公跟舅舅也不親嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力