【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Luna0727
Luna0727 2018-04-08 08:40:52 版主 15K

懷孕6週 有照到心跳 醫生叫我兩週後回診

兩週後醫生說小寶寶沒長大而且沒心跳了

原本0.66cm 現在只長0.87cm

媽媽叫我再去別家醫院看看

可是寶寶的生長好像真的太慢了

醫生說是自然淘汰

不知其他媽媽們有過類似的經驗嗎?????

匿名
2018-04-08 09:57:08 #1F

就是通常是胚胎染色體有異常所以自然停止生長了

是自然現象

放寬心面對吧

之後會有先兆流產的症狀

有的醫生會建議用藥物或手術幫助排出比較不會痛很久

Amanda--
Amanda-- 2018-04-08 10:11:22 #2F

我第一胎是八週有心跳,但十週就心跳停止了!換了一家醫院仔細檢查,還是一樣的結果,所以就進行人工流產(需全身麻醉)!

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-08 15:49:33 #3F

有心跳變没心跳,就不用等了是自然淘汰了

QQLOL
QQLOL 2018-08-07 12:22:59 #4F

第一次11週沒心跳,因為搬了行李箱,出血,人流,第二次空包彈,第7週人流,現在第三次,第7週出血,安胎,第8週,沒心跳,有可能再恢復嗎?

love99999
love99999 2019-08-22 18:10:06 #5F

@QQLOL 我也是一直這樣娜~
覺得再這樣下去, 我的宗教信仰也快破滅了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招