板橋托嬰中心選擇:小豆芽&快樂森林&捧馨園

甜甜甜湯圓
甜甜甜湯圓 2018-06-18 22:12:46 #11F

看了媽咪推薦有去參觀這幾家,快樂森林補助現在有活動針對低收入戶!頗貼心

而且托嬰環境真是很不錯,加上所有補助扣一扣1個月只需要12000,有經濟考量的媽媽們蠻建議去問看看

藍莓吐司
藍莓吐司 2018-06-19 19:32:43 #12F

baby托嬰是不是很容易感冒啊
覺得有點擔心…但是婆婆身體不是很好又傳統  也不想給婆婆帶= =

魔法俏佳人
魔法俏佳人 2018-06-20 21:00:35 #13F

在南部是長輩帶,老實最大優點就是省錢吧
寶寶雖然還小但是跟我想要給孩子的教養方式真的不同…
托嬰中心的安排教學設備和環境都蠻理想

adsnew
安君亞小妹妹
安君亞小妹妹 2018-06-20 21:07:13 #14F

快樂森林現在滿招了!需要候補 QQ

LiLi-C
LiLi-C 2018-06-23 13:40:13 #15F

補+1
繞了一圈還是覺得快樂森林合適
but回頭就滿招....候補應該是有機會吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過