桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
私寶
私寶 2018-04-06 16:47:58 版主 2714

最近朋友都說我胖了...好羨慕她們都好瘦...都吃不胖

我決定開始減肥!!!可是沒有方法

我嘗試了節食...可是受不了食物的誘惑

也常常聽說節食不好 可是我不想買成藥來吃感覺沒有什麼保障

也聽過吃減重成藥吃到身體壞掉的例子

上網查感覺中醫埋線不錯 有醫師把關我比較安心~~~

埋線好像可以順便減我肚子的肉 我想試試看

有人有經驗跟推薦的嗎?

黑狼
黑狼 2018-04-06 17:10:32 #1F

運動跟飲食控制是最好的方法  把針埋在身體裡 妳會放心嗎?我知道很多女生很不喜歡碰重訓這一塊 但重訓真的對身材有很多的好處 而且不要怕會練很壯 女生的肌肉很難練 

停權
翼宣 (帳號停權) 2018-04-06 21:29:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nipple
Nipple 2018-04-06 22:06:00 #3F

減瘦真的不可以節食呀!
埋線我沒經驗但同事有效果方面見仁見智囉!
我還是乖乖的去WorldGym運動減瘦健身
要瘦真的要動那些東西只是輔助主要還是要運動唷!
babyfionn
babyfionn 2018-04-06 23:28:50 #4F

我也是最近胖了五公斤

哈哈

胖好容易瘦好難喔

最近也是慢慢飲食調整

膩膩222
膩膩222 2018-04-06 23:45:01 #5F

說到瘦身減肥我也是有過一段艱苦的路…………..

我想這應該是所以”易胖體質”的人最言不由衷的話題!

但我真心想想勸勸版主,想瘦瘦身減肥不要用

那些三日斷食、豆漿減肥法的減肥法,很傷身體又不會瘦!

因為我之前就這樣試過,結果換來的不是理想的身形

反而是讓胃壞掉、得到厭食症= = 所以千萬別在這樣下去了

身心靈都會受不了的,後來我朋友看我這樣帶我去給醫生看

醫生建議我做複合式抽脂,他說這個方式是結合不同抽脂的優點

所以術後疼痛度也沒有想像中嚴重,恢復期也沒想像中長

不過醫生比較專業,自己去諮詢比較清楚

你想多了解可能還是自己去診所問問看囉

王琳琳
王琳琳 2018-04-08 21:53:19 #6F

感覺還是飲食控制和多運動耶~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-04-09 14:25:39 #7F

以前也是個瘦子 但最近居然胖了3公斤 覺得年齡跟代謝也是有差 

也想練重訓 但我身體好像不適合 稍稍彎彎腰就閃到 跑跑步就腰痛 好慘sticker24.png

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-04-09 23:48:30 #8F

埋線加運動還有飲食控制~~有朋友這樣瘦10公斤了說

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-04-10 12:53:02 #9F

有在中和的中醫診所埋線過,剛開始真的一週瘦一公斤多,但一過年就復胖3公斤了,所以還是要節食運動比較實際

貓鬍鬚
貓鬍鬚 2018-04-10 14:04:37 #10F

中醫埋線有同事做過,她還有吃中醫的減肥湯。。。可是後來把身體搞的很遭所以瘦身靠運動比較保險

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過