桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

原本是興高采烈的迎接下一位寶寶的到來,沒想到卻是突如其來的噩耗,3/20到小診所看婦產科醫生驗孕說我沒懷孕,3/21就出血以為是月經讓他流了六天之久,再去給小診所驗之前其實自己都有驗孕,只是要等5分鐘左右才會出現兩條淡淡的線,第二天還流出一塊很大一片的血塊,到第七天到又回到小診所驗孕,結果這次給我的答案是我懷孕了,醫生馬上開了安胎藥給我,其實我當下自己心裡也有底了⋯⋯這孩子我應該保不住了,看完小診所的隔天我馬上到大醫院的婦產科去看,醫生替我抽了血檢驗指數醫生說不太對,要我後天再回去複檢,由於一直出血的狀態隔天又馬上跑回去醫院,醫生一樣馬上幫我抽血指數已經從7百多降到600了,醫生說我已經在流產了,建議我動手術清理乾淨,我也同意了,當天就動了手術,等到在回醫院做檢查的時候,抽血檢查指數又飆到1千多,醫生告知我是子宮外孕了,要我轉院做治療,突然覺得這種事情怎麼會發生在我身上呀⋯⋯所以我就在想會不會原本子宮裡面就有一個寶寶在裡面了,只是我的粗心大意讓他流掉,結果子宮外面又有一個,會不會有這個可能嗎?現在我對小診所真的是怕了,告訴自己身邊的親朋好友,婦女病可以到小診所去做治療但是懷孕的話還是到大醫院去做檢查也比較有保險⋯⋯

於2018-04-06 15:00:52重新編輯過
小紜媽
eve99 2018-04-06 15:17:13 #1F

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-04-06 16:44:13 #2F

心疼媽咪……前幾天我的po文,妳還希望我們都一樣平安……

我覺得應該是醫生的醫術,跟大醫院診所沒關係,雖然這次我也是在大醫院才照到胚囊,真的跟有經驗醫生有關係。

在外面診所都照不到呢……

媽咪沒關係,寶貝只是暫時回去,很快就回來找妳了,要有信心。

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-06 17:03:59 #3F

大醫院也要看醫生,

有些醫院大,醫生品質....還是要細挑,

遇到懷孕要手術或吃藥的,

都需再去别間尋求第二意見!?

鍋貼闆娘
鍋貼闆娘 2018-04-24 18:42:18 #4F

加油喔,我跟妳站在同一陣線!把身體準備好,寶寶在等我們喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招