【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兒子胃口很好

才五點就喝60cc

請問如何增加奶量

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-06 13:25:40 #1F

幫推

停權
艾咪飛飛 (帳號停權) 2018-04-08 03:05:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-04-08 11:42:07 #4F

麗薰
麗薰 2018-04-12 17:53:31 #5F

親餵完再擠奶刺激,吃營養,還有搭配哺多多效果還不錯。

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2018-06-06 23:43:12 #6F

水量喝多一些,多擠奶

我自己是擠奶前半小時喝一包農純鄉媽媽茶,對奶量很有幫助喔

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-06-11 11:25:05 #7F

停權
**Michelle** (帳號停權) 2018-06-29 14:13:38 #8F

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2018-07-03 17:21:17 #9F

有沒有多喝水呢?水量充足很重要喔

可以多喝鮮奶茶、喝桂圓紅棗茶、黑麥汁......等都對追奶有幫助喔

另外也推薦農純鄉媽媽茶,餵奶前半小時喝我覺得奶量有增加不少

Ms'君
Ms'君 2018-07-24 15:43:28 #10F

如果不排斥黑豆的味道的話,黑豆茶很多人說對發奶很有幫助哦!!
我是買這家選用台灣本產青仁黑豆,經過低溫烘炒後裝成茶包,直接泡開水就可以喝,非常方便哦!!

可以在PC個人賣場搜尋展榮養生食品行哦~~

希望對你有幫助^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力