【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
lisa0413
lisa0413 2018-04-06 04:53:44 版主 3773

目前32週4/4號因為肚子痛到雲林虎尾某知名診所林**,告知護理人員肚子痛了3個多小時,掛號可以先看診嗎?(因為他們沒有急診護士說急診要確定是要生才能叫醫生)護士說掛號要等(但是我已經痛那麼久了怎麼有辦法等)後來到隔壁*瑟醫院醫生要我住院安胎,有早產現象⋯⋯

林**在虎尾風評不錯但是處理危機怎麼是這種態度,我是孕婦不是一般看診民眾耶何況我肚子痛那麼久了你還要我等,是要等到我流產嗎?也沒辦法看急診,我如果知道我是不是要生我當醫生就好了啊

於2018-04-06 20:21:21 補充發言

有些診所人不舒服可以加錢先看診,一般的內科什麼科的都有為什麼婦產科就沒有

真的有不舒服,就直接去大醫院的急診比較快。診所本來就沒急診吧。

惠毛仔
惠毛仔 2018-04-06 08:58:42 #2F

真的有問題就應該去急診。。。

你去的是診所,當然就要照順序

lisa0413
lisa0413 2018-04-06 20:18:47 #3F

所以不應該去診所產檢?

會去診所是想說產檢都在那邊

醫生會比較清楚狀況

到大醫院完全沒資料

早知道遇到事情診所沒辦法處理就不去診所產檢了

以後不會去診所看了

哎寶
哎寶 2018-04-07 00:05:56 #4F

診所各方面一定都沒醫院健全,建議還是大醫院好,很多人都是為了方便,初期都在診所,等中期就會找生產的大醫院,最後轉診大醫院生產喔!

lisa0413
lisa0413 2018-04-07 07:24:12 #5F

知道了

婉如90
婉如90 2018-04-07 09:09:08 #6F

大醫院的資源比較多~

去醫院生產可以比較放心

診所~

只有初期產檢會比較方便

醫生有時間讓你問問題

lisa0413
lisa0413 2018-04-07 11:43:03 #7F

嗯嗯,了解囉,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力