請問330做愛,4月4號驗尿就驗出很深的兩條線有可能嗎

KauPeiShan
KauPeiShan 2018-04-05 10:27:30 版主 5252

如題,才過6天就算有不是應該很淡嗎?

很深的話,是不是代表我330前就受孕了.....,受孕一陣子了?

而且我沒抽血

於2018-04-05 10:53:32 補充發言

我是在醫院驗到的喔!

於2018-04-05 12:14:23 補充發言

的確還照不到,醫生也還沒告訴我幾週

但就是很深的兩條線,醫院是有說正常說應是330之前就受孕了

但我危險期都沒性行為

我經期走後的第三天有,但醫院也說經期走後第三天受孕機率很低......所以我完全推不出來

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-04-05 10:30:13 #1F

看婦產科確認

KauPeiShan
KauPeiShan 2018-04-05 10:52:32 #2F

我就是在醫院驗到的喔

2018-04-05 11:00:38 #3F

從受孕到著床要一個禮拜,的確太早驗會很淡,那要看妳在婦產科照超音波醫師跟妳說幾週了,如果還照不到,就真的有可能是3/30那次,不然其實不是那次受孕,是在之前如果行房就受孕了

小妹小宛
小妹小宛 2018-04-05 19:32:03 #4F

你月經來的準嗎,如果很準受孕機會很大,不是也有人說月經來不會懷孕嗎,我在來的第三天,想說不會有,就內射,結果有了,,所以沒有什麼絕對,像我這次就一次內射,一星期自己驗二條線,我還在等幾天去醫院確定是不是真的有了,我月經來的很正常,

*~玥兒
*~玥兒 2018-04-05 21:17:38 #5F

機率很低 不代表沒有機率

徐玉蓮
惠民 2018-04-05 23:20:54 #6F

2018-04-06 20:31:52 #7F

其實排卵是很難預測的,有些人每個月準時來,但是都沒有排卵不孕的也有,生理期來也是會排卵的,危險期是算給要懷孕的人參考,不是拿來避孕的,所以不準

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題