原來改變鼻型真的會差這麼多

chilling
chilling 2018-04-04 21:07:36 版主 2072

常聽別人說鼻子決定顏值高低,原本我是不相信的啦
即使鼻子跟一般人比起來比較塌一點,
但打完鼻影後我還是滿有自信能拍出照騙呵呵呵~
因此對隆鼻這件事一直抱持著有點想做,不過還是再看看啦的心態。
直到最近玩了一款號稱能立刻修容的APP,才發現鼻翼部分雖然單看不算寬,
可是如果能縮小,我整體的五官就會更好看,
原來我的問題出在這裡!!!
而且鼻樑能靠陰影修飾,但鼻翼如果天生較寬
就算打陰影改善的程度也是很有限(大哭)
目前我想把鼻孔縮小先讓鼻頭變好看,
不知道隆鼻有沒有傷口較小較隱密的方式捏?
不想留下醜醜的疤痕啦~
也想多問聽聽不同醫師的意見,再決定怎麼動刀,
高雄地區有推薦的醫美診所嗎?

香君君
香君君 2018-04-04 22:08:53 #1F

我知道席睿整外的王院長做隱痕隆鼻很厲害的樣子 因為公司女同事年前才請假去做

稍微跟她聊過說還滿推這家

美小妹
美小妹 2018-04-04 22:58:41 #2F

雖然也是看過只修鼻子一部分,但每個人狀況不一樣,親自去診所當面找醫生聊吧!

我看PTT醫美版有人分享遇到那種很會推銷的診所,結果做完比例很奇怪

術前不是你們都說我鼻子很完美了又要我連臉都一起微整

之後去席睿整外諮詢,王院長點出我鼻子的缺點,其實應該也要連鼻頭一起評估。

找專業有良心診所超重要啊

停權
紅色BLICKER (帳號停權) 2018-04-04 23:47:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ALXE0908 (帳號停權) 2018-04-06 22:50:17 #4F

谷瑪瑪
谷瑪瑪 2018-07-12 17:30:13 #5F

我覺得隆鼻可以考慮三段結構式隆鼻這種

結構式隆鼻會調整鼻子形狀

看起來也比較自然

我隆鼻後鼻子疤痕沒有很明顯

山根連下來的弧度也是順得

我在古亭做的醫生還蠻好的

手術很細心 講的也很仔細

手術前你也可以問看看吳X穎醫師意見

隆鼻有很多作法可以選擇喔

停權
邊愛邊胡鬧 (帳號停權) 2019-05-19 15:01:04 #6F

子紫
子紫 2023-02-23 23:58:59 #7F

真的隆鼻後看起來會比較有自信!很喜歡自己做的日式隆鼻,,效果很像天生的一樣,很多朋友都說我去哪裡做的?我都說還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-27 14:31:53 #8F

我也覺得一個成功的隆鼻手術真的會讓人變得更有自信!自從我做了日式隆鼻之後,拍照看起來真的很像天生的一樣,而且完全不會有不自然的感覺,加上醫生說鼻子的挺度和立體度都是可以再調整的,我覺得CP值很高,字體的組織也比較緻密穩固!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過