【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Prkdi
Prkdi 2018-04-04 20:26:40 版主 4312

真的查了很多資料

也覺得懷孕機率比較大

但還不敢驗><

不過月經倒是第一次推遲了那麽久剛好七天

我曾經最久九天 但也就那麼一次 

想等到十天再驗看看

目前很多症狀感覺比較偏懷孕

尤其月經又遲到 

我的週期是28左右

但大概從前天開始明顯分泌物變多 有點味道

今天也是感覺更明顯

一直以對是月經

但就是遲遲不見血

而脹氣跟腰痠也明顯改善了很多

但卻突然感冒

月經來前不是也會有分泌物嗎

而且查了一堆資料經前跟懷孕症狀都好類似

把我搞的霧煞煞的

在這裡爬了相關文章

答案兩極

有人中了有人最後還是來月經

不知道有經驗的媽媽們可以幫我鑑定一下嗎 以你們的經驗

雖然驗孕最準但想再等等

於2018-04-04 20:30:50重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2018-04-04 20:58:50 #1F

幫問

Prkdi
Prkdi 2018-04-04 21:13:15 #2F

不過奇怪的是在月經推遲大概4天左右有發生性行為時

有出血 本來以為是月經因為就月經第一天的量

所以墊了衛生棉 不過到晚上看衛生棉上是有血跡但是像快完的樣子 擦了有透明摻咖啡色分泌物(就像月經結束那天一樣!)

雖然最近月經變很短大概兩三天結束但也不可能短到一天多吧?!

奇怪的是會腳麻手麻

但今天腰痠脹氣症狀幾乎沒有

看了胸部乳頭也沒有所謂的凸起 奇怪的就分泌物一直是我太多心了嗎 

懷孕時有性行為好像也會出血但我們那天沒有很激烈

而且最近性行為都有惟出血感覺比較像撕裂傷

但這次是整個月經第一天的量!

Y的三次方
Y的三次方 2018-04-05 02:23:32 #3F

我也有類么的情形,也是在月經來前有sex, 結束後擦有一點血。

當時以為是月經來了,結果隔天又沒有血來。

所以又開始覺得會不會是懷孕了,類似孕期前出血降...

結果隔了四天後就來月經了。

adsnew
匿名
2018-04-05 10:12:31 #4F

感冒本來就會讓月經推遲

驗孕最準

Prkdi
Prkdi 2018-04-05 21:34:11 #5F

我昨天月經來了

但這次量好多@@

不知道是不是推遲有關係

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己