【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Miaudi
Miaudi 2018-04-03 23:21:19 版主 7475

各位媽媽們好,

最近已經開始在準備懷比比的路途上

但是因為太多的不確定性,顯得我現在相當緊張

3/5到3/9是我的小紅,3/1、4、10、17、21、28做功課

這兩個禮拜吃沒幾口飯菜就脹氣、嗝不停、便便軟便

小腹偶有抽痛,晚上睡覺常熱醒,分泌物變多⋯這些都有爬文

跟很多孕媽咪徵狀雷同,只是我昨天驗完尷尬一條線

請問有媽咪們有遇過這樣情形嗎?

很期待能夠有寶寶到來,卻非常困擾的我

於2018-04-03 23:23:41重新編輯過
匿名
放輕鬆 2018-04-03 23:48:35 #1F

放輕鬆

薯咪
婷婷 2018-04-04 01:19:03 #2F

媽咪還是別壓力太大   順其自然吧

我當初前幾個月都非常緊張也是神經兮兮的  後來就順其自然也沒多想  也不覺得身體不舒服  只是特別愛睡而已

後來也是遲到兩個多禮拜以上沒特別在意   也是因為要去遊樂園玩才特別驗孕  結果還忘記驗到玩回來才驗孕  結果才知道懷孕了

寒天茶
寒天茶 2018-04-04 08:37:52 #3F

深呼吸~~~放輕鬆~~~

做些別的事情,分散自己的注意力,4/11再開獎,該來的不會跑掉!

adsnew
匿名
時間到了再驗 2018-04-04 10:20:07 #4F

真的!

懷孕徵兆都很不準

我都已經G5P4了

還曾誤會過自己到底為何常噁心而驗孕

結果當然是沒懷孕

除非我已經進化到自體繁殖⋯

Miaudi
Miaudi 2018-04-04 17:45:16 #5F

放輕鬆

放輕鬆發表於2018-04-03 23:48:35在第1樓

謝謝您~~

Miaudi
Miaudi 2018-04-04 17:46:23 #6F

媽咪還是別壓力太大   順其自然吧 我當初前幾個月都非常緊張也是神經兮兮的  後來就順其自然也沒多想  也不覺得身體不舒服  只是特別愛睡而已 後來也是遲到兩個多禮拜以上沒特別在意   也是因為要去遊樂園玩才特別驗孕  結果還忘記驗到玩回來才驗孕  結果才知道懷孕了  

婷婷發表於2018-04-04 01:19:03在第2樓

好唷~沒有問題~~謝謝您 sticker_april_03.png

Miaudi
Miaudi 2018-04-04 17:47:36 #7F

深呼吸~~~放輕鬆~~~ 做些別的事情,分散自己的注意力,4/11再開獎,該來的不會跑掉!

寒天茶發表於2018-04-04 08:37:52在第3樓

對~~要放輕鬆~~努力睡過去 ~ 畢竟真的好睏 >ˇ< 謝謝您 sticker_april_03.png

Miaudi
Miaudi 2018-04-04 17:48:29 #8F

真的! 懷孕徵兆都很不準 我都已經G5P4了 還曾誤會過自己到底為何常噁心而驗孕 結果當然是沒懷孕 除非我已經進化到自體繁殖⋯

時間到了再驗發表於2018-04-04 10:20:07在第4樓

XD 真的要跟樓上的媽咪們說的一樣~~放輕鬆了~~謝謝您 sticker_april_03.png

2018-04-05 08:32:41 #9F

真的不準,有乾嘔腸胃不舒服的狀況時,每次驗都一條線,沒症狀時,還跑去外縣市玩3天參加別人婚禮,覺得不可能懷孕時,懷孕了

aa48
aa48 2018-09-02 00:45:51 #10F

我計劃懷孕時也是每次MC該來的時候,會有很多類似懷孕的症狀,就連MC第一天見血還會以為是著床出血,一直到隔天爆量才放棄認為真的沒有。甚至有時候夢到自己懷孕,然後偷跑驗沒兩條還以為太早驗不到…但是依照我的經驗,應該驗孕連淡淡的粉紅一條線的沒有的時候就是真的沒有…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己