【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
歐瑞瑞
歐瑞瑞 2018-04-03 17:43:14 版主 2624

先前有聽說要避開paraben防腐劑、酒精

後來我忘了看哪個皮膚科醫師說過,看後面成分表,不要挑超過11種成分的保養品

我曾經用過一款卸妝油,隔天臉腫跑去打針,退紅但是臉腫得跟月亮一樣...

那有人會特別避開什麼成分的嗎?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-04-03 21:20:43 #1F

防腐劑我沒有過敏過,但酒精反而會,所以盡量挑沒酒精香料的,其他成分其實不太去注意

於2018-04-03 21:21:17 重新編輯過
babyfionn
babyfionn 2018-04-09 15:58:57 #2F

應該是酒精吧,美白系列有些成分也蠻容易的要看體質,推一下vichy的m89無色無味也沒酒精還不錯

伊蔓蔓
伶小伶 2018-04-23 14:45:08 #3F

酒精 香料 盡量都不要

不過我是習慣用理膚的

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2018-04-23 15:41:33 #4F

香料和酒精都要避免 對敏感皮膚比較好

我特別愛醫美薇佳的保養品 過敏皮膚都可以用

停權
小杉媽媽 (帳號停權) 2018-04-24 11:59:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
天天想妳我的寶貝 (帳號停權) 2018-04-29 00:19:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-05-31 17:38:12 #7F

就是要挑比較溫和的成分~~~

像是我用理膚的理必佳清爽保濕乳 

能舒緩乾癢的問題 且他不含香精類 

這就蠻適合敏感肌使用

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-06-03 12:57:00 #8F

我會選擇無酒精無味道的保養品,目前使用vichy M89

膚況很穩定,也很保濕,成分單純很讓人信賴

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力